5 главных серьезных новостей за день 29 декабря 2017 года
5 главных серьезных новостей за день 29 декабря 2017 года

5 главных серьезных новостей за день 29 декабря 2017 года

❤ 198 , Категория: Разное,   ⚑

Коротко рассказываем о том, что важного и серьезного произошло в мире.

  1. В аэропортах Москвы из-за тумана задержано более 60 рейсов. Туман усилился на юге и юго-западе Москвы, из-за этого некоторые самолеты не могут приземлиться во «Внуково» и «Домодедово». В «Шереметьево» тоже задержки — уже 23 рейса.

  2. Власти Москвы объяснили, почему у станций метро установили бетонные блоки. Это сделано в целях безопасности, чтобы во время массовых гуляний большегрузный транспорт не мог наехать на людей. После новогодних праздников бетонные блоки уберут.

  3. Владимир Путин подписал закон, повышающий минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до величины прожиточного минимума. С 1 января 2018 года МРОТ будет составлять 9 489 рублей в месяц. В 2019 году МРОТ и прожиточный минимум сравняются.

  4. Жительница Уфы обнаружила у себя под ёлкой чужого мужчину. Она недавно переехала в новую квартиру с мужем и сыном, утром ушла в душ, а входную дверь за мужем закрыть забыла. Так в квартиру попал студент-медик с 4 курса — он завернулся в одеяло и крепко уснул под елкой. Когда приехавший домой глава семейства разбудил парня, тот смутился и спросил только, в какой обуви пришел.

Это были последние серьезные новости 2017 года. Увидимся в следующем году!

Читайте также:  TINI, Manuel Turizo — Maldita Foto, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

наверх