Дима Билан о состоянии здоровья: «Вовремя обратился в больницу»

Дима Билан

Дима Билан // Фото: Instagram

Сегодня в одном из столичных ресторанов состоялась презентация нового проекта гендиректора телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетярова StarMasterclass. По информации создателей, это новый уникальный видеокурс, преподавателями и наставниками которого станут отечественные звезды: Полина Гагарина, Ани Лорак, Анна Седокова и многие другие. Знаменитости расскажут зрителям, как устроить свою личную жизнь, обрести счастье и гармонию в отношениях. Среди присутствовавших на мероприятии был Дима Билан. Певец сам пока не обзавелся семьей, так как сталкивался с некоторыми трудностями в личной жизни.

«Cейчас этим совершенно не озадачен, я пережил серьезные душевные проблемы, и сейчас мне совершенно не хочется. У меня есть пока о ком заботиться, и кем заниматься: своей семьей, родителями, какие-то бизнесы сейчас открыты, сестрой хоть она уже и взросла», — рассказал Билан.

В прессе то и дело возникает информация о проблемах со здоровьем у певца. Некоторое время назад он даже не принимал участие в ряде концертов и других громких музыкальных мероприятий. Недавно Билан был вынужден вновь обратиться к медикам.

«Я тут даже болел, чуть не слег с воспалением легких, но вовремя обратился в больницу. Видите ли, я выбрал профессию. Так что обязательства важнее», — заявил Дима «СтарХиту».

Дима Билан на мероприятии Армана Давлетярова

Дима Билан на мероприятии Армана Давлетярова // Фото: Пресс-служба

Впервые о пневмонии артист упомянул в июне этого года. Он выбрал постельный режим, так как физически не мог петь при симптомах этого заболевания. Обычно пневмония сопровождается сильными приступами кашля. Ранее у артиста были проблемы другого рода: Билан пережил серьезную депрессию, последствия которой он пытается устранить.

Дима не жалуется на одиночество: недавно он обустроил квартиру в Москве, куда всегда рад возвращаться с гастролей. Именно там он чувствует себя спокойно, в гармонии с самим собой. «Я бы назвал себя счастливо уединенным. Очень долго к этому шел и дорожу теперь чувством легкости. Я единственный сын в семье, на мне всегда лежала ответственность. Я мечтал переложить ее на плечи брата, но у меня его не было. Поэтому сегодня для меня быть предоставленным самому себе – это счастье. Никому не звонить, ни перед кем не отчитываться, ни за кого не переживать…» — делился певец.

Читайте также:  Участник шоу «Голос» винит себя в смерти дочери
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: