Дана Борисова снялась в романтической фотосессии с возлюбленным

Дана Борисова и Александр Морозов проводят много времени вместе

Дана Борисова и Александр Морозов проводят много времени вместе // Фото: «Инстаграм»

Накануне возлюбленный Даны Борисовой Александр Морозов отпраздновал свой день рождения. Телеведущая не могла пропустить это событие. В своих социальных сетях женщина опубликовала несколько кадров с избранником. В подписи к черно-белому снимку она оставила пожелания для любимого мужчины. 

«Дорогой Сашенька, хоккеист ты мой и продюсер. С Днем Рождения тебя! Всегда оставайся таким же сильным, удачливым и здоровым! Пусть твои звездные друзья никогда не предадут тебя, любимая женщина будет достойной, а дети уважают и почитают такого отца», — отметила Дана.

На фотоснимках Дана нежно обнимает Александра, пока они ждут вместе из школы дочь телеведущей Полину Аксенову. Позже к «сладкой парочке», как называет звезда себя и продюсера, присоединилась ее наследница. Кадры получились по-семейному теплыми и яркими. Поклонники телеведущей пришли в восторг. 

«Такая вы счастливая», «Романтичное фото», «Вы здесь такая женственная, такая милая! Вам очень идут собранные волосы!», «Идеальная пара», «С этим мужчиной вы смотритесь потрясающе! Любви вам и уважения!», — писали фолловеры Борисовой. 

К слову, на кадрах видна машина, которую не так давно Морозов подарил любимой женщине. Автомобиль премиум-класса отличается повышенным комфортом и безопасностью, чтобы во время поездок Борисовой и ее дочке Полине ничего не угрожало. Телеведущая была рада такому подарку. «Год был очень тяжелый для меня. Я не хочу об этом думать — о смертях, о разводах… Мне с Сашей хорошо, приятно, и его сегодняшний поступок — безумно приятный, потому что такого не было со мной тысячу лет. Как он мне объяснил, это в честь трех месяцев со дня знакомства», — рассказала Дана Борисова «СтарХиту».

Читайте также:  Ольга Бузова излила душу: «Нервы натянуты»

Морозов и Борисова планируют отметить день рождения в предстоящие выходные в узком кругу. Телеведущая очень любит проводить время в клубах, где можно спеть в караоке. Недавно она взяла с собой Полину, которая должна была впервые выступить на сцене. Однако девочка застеснялась, и звезде пришлось отдуваться за нее. Борисова спела популярную композицию Наташи Королевой «Желтые тюльпаны». Дана Борисова водит наследницу по ночным клубам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь + 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: