113472 7 предметов одежды, которые никогда не следует надевать в аэропорт
7 предметов одежды, которые никогда не следует надевать в аэропорт

7 предметов одежды, которые никогда не следует надевать в аэропорт

❤ 254 , Категория: Разное,   ⚑

Это факт – люди тратят слишком много времени на выбор стильной одежды перед поездкой за границу, в том числе и на одежду непосредственно для аэропорта. Но на самом деле это не так важно. Куда важнее знать о некоторых правилах гардероба, которые сделают поездку легче.

Одежда в аэропорту должна быть красивой и удобной, но есть еще одна вещь, которую нужно учитывать при выборе того, что надеть: насколько это практично с точки зрения безопасности? Потому что никому не нравится, когда его задерживают на службе безопасности, когда они могли бы поесть перед полетом или выпить дерзкий коктейль.

Несмотря на то, что в полетах мы предпочитаем джемперы большого размера , существует такое понятие, как «слишком большой размер», и, возможно, вам захочется переосмыслить и этот зажим для когтей .
Вот семь вещей, которые нельзя носить в аэропорту, если вы хотите легкого путешествия.

1. Бюстгальтеры на косточках

Потерпите нас. Хотя некоторым из нас нужна дополнительная поддержка, ваш бюстгальтер на косточках на самом деле может быть тем, что срабатывает металлоискателем, когда вы проходите проверку безопасности в аэропорту. Кроме того, бюстгальтер без косточек, такой как спортивный бюстгальтер или бюстгальтер без косточек, на самом деле намного удобнее, особенно если вам предстоит долгое путешествие.

Совет: бюстгальтеры-футболки или бюстгальтеры без косточек в качестве более удобной альтернативы или даже спортивный бюстгальтер без косточек, если вам нужна небольшая дополнительная поддержка.

2. Мода оверсайз

Конечно, платья и юбки макси , свободные куртки, брюки и худи удобны, особенно для дальних перелетов. Однако они могут привести к более длительным проверкам со стороны службы безопасности, поскольку облегчают сокрытие вещей. Джемперы большого размера часто приходится брать до прохождения сканера, что может отнять драгоценное время, если вы спешите.

Совет: либо положите свой большой джемпер в ручную кладь и возьмите его с собой в самолет, либо наденьте свитера, топы и брюки с эластичным поясом или эластичными материалами, которые удобны, но относительно плотно сидят.

3. Туфли с металлическими деталями, толстой подошвой и шнурками.

В большинстве аэропортов служба безопасности строго следит за обувью, особенно с толстой подошвой, которая теоретически может скрыть предметы, или высокими кроссовками, закрывающими лодыжку. Металлические детали, такие как заклепки или пряжки, также часто вызывают тревогу. Обычно вас просят снять эту обувь, и мы все знаем, какое это усилие, особенно если она на шнуровке.

Совет: простые лоферы, балетки, эспадрильи или кроссовки без шнурков: их гораздо быстрее надеть и снять. В лучшем случае: их даже снимать не придется, достаточно проверить подошвы после прохождения детектора.

4. Слишком много аксессуаров для волос

Вычурные прически лучше оставить для домашнего времени. Стиль с большим количеством зажимов или заколкой может вызвать срабатывание детекторов при проверке безопасности, и вам, возможно, придется потратить много времени на их удаление.

Совет: держите волосы распущенными или заплетите в свободный хвост.

5. Одежда с большим количеством карманов или деталей.

Армейские штаны и брюки-карго с множеством карманов для самого необходимого удобны для путешествий, но менее подходят для полетов: молнии и металлические детали могут вызвать тревогу, и легко забыть вынуть все предметы из карманов.

Совет: спортивные или спортивные штаны, которые удобны, но имеют меньше карманов и деталей.

6. Много украшений

Любите высказывания? Извините, но вам следует обойтись без них, когда вы путешествуете на самолете. Кольца, ожерелья, браслеты и крупные серьги из серебра, золота или других металлов вызовут тревогу на досмотре, и тогда (как вы уже догадались) их придется снять.

Совет: если вы не хотите отказываться от украшений в путешествии, выбирайте неметаллические аксессуары. В противном случае просто спрячьте свои украшения в сумочку и наденьте их в пункте назначения.

7. Много духов

По общему признанию, этот совет не сэкономит вам времени, но может избавить вас от головной боли. Когда во время курортного сезона у службы безопасности образуются длинные очереди, воздух может стать спертым. Если смешать несколько разных ароматов, вы можете почувствовать себя плохо – и очередь, как и полет, могут быстро стать тяжелым испытанием.

Совет: возьмите с собой небольшой образец вашего любимого аромата и распылите на себя после приземления. Это также поможет вам почувствовать себя свежее после долгого перелета.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + четыре =

наверх