113467 Как носить белую футболку и выглядеть стильной штучкой
Как носить белую футболку и выглядеть стильной штучкой

Как носить белую футболку и выглядеть стильной штучкой

❤ 237 , Категория: Разное,   ⚑

Это может показаться самой простой вещью в мире, но на самом деле носить правильно белую футболку не так уж и просто. В этом обзоре лучшие способы надеть этот предмет гардероба и чувствовать себя стильной штучкой.

Прежде чем начать выбирать, что надеть поверх белой футболки , вам нужно найти подходящую основу. Для таких образов мы рекомендуем облегающие футболки с круглым вырезом; более свободные варианты могут скапливаться под слоями, а V-образные вырезы и вырезы-лодочки имеют тенденцию исчезать или выглядеть невзрачными. (И убедитесь, что у вашей рубашки прилегающий воротник — изношенный вырез не будет выглядеть собранным.) Хотя мы любим детские футболки, ваш выбор также должен иметь защипываемую длину, которая поможет сохранить ваш наряд на месте и обтекаемую форму.
Готовы обновить свою игру со слоями ? Это лучшие вещи для создания образа базовой белой футболки, в том числе структурированные блейзеры, которые подойдут как для офиса, так и для напитков, и легкие трикотажные вещи, которые вы захотите носить круглый год.

Под пиджаком

Один из старейших приемов стилизации в книге до сих пор творит чудеса. Ярко -белая футболка идеально сочетается с любым пиджаком в вашей коллекции (возможно, с коллаборацией Rokh H&M ), предпочитаете ли вы что-то аккуратное и формальное или оверсайз и немного более повседневный. (Это также относится к любой одежде без пуговиц в вашей коллекции; спортивные майки и белые майки отлично смотрятся и под сшитой на заказ курткой.) Здесь не место для непринужденных футболок. Прилегающие к телу медиаторы будут выглядеть более изысканно, а это означает, что вы можете носить эту комбинацию в офисе или выпить с друзьями.

Под джинсовую куртку

Ощутите атмосферу Америки в белой футболке, сочетая ее с еще одной проверенной рабочей лошадкой: джинсовой курткой. Непринужденная комбинация идеально подходит для выходного дня, особенно если вы наденете полный канадский смокинг и наденете подходящие прямые джинсы или джинсовую юбку. Хотя тонкая белая футболка, о которой мы так много говорили, будет здесь смотреться великолепно, это также прекрасная возможность надеть более обыденные (читай: растянутые) футболки под джинсовую куртку оверсайз.

Под пуговицей

Сделать скрытое видимым — один из лучших известных нам стилевых трюков. Достаточно взглянуть на нынешнюю одержимость моды прозрачными материалами и нижним бельем в виде брюк . Самый простой (и с наименьшими ставками) способ развлечься — позволить белым футболкам, которые вы, возможно, уже носите под рубашками на пуговицах, выглядывать из расстегнутого воротника. Этот трюк идеально подходит для переходной погоды. Лучше всего этот трюк сочетается с более непринужденными вещами, позаимствованными у мальчиков, включая широкие брюки и узкие кожаные лоферы.

Под V-образным вырезом

Да, футболки с V-образным вырезом практически созданы для этой цели — они прячутся под другими слоями. Но если вы хотите, чтобы ваша белая футболка была на виду (а почему бы и нет?), свитера с V-образным вырезом и футболки с круглым вырезом хорошо сочетаются друг с другом. Подчеркните контрастные воротники ожерельем, которое ниспадает на вырез футболки. Заправьте базовый слой в плиссированную юбку, широкие джинсы или свободные брюки и отправляйтесь собирать комплименты.

Под кожаной курткой

После того, как вы купите подходящую кожаную (или искусственную) куртку, вам придется научиться ее носить — и, к счастью, один из самых эффектных вариантов стиля также является одним из самых простых. Независимо от того, носите ли вы футболку без излишеств, рубчатую футболку или футболку с лентой, она будет выглядеть непринужденно круто под винтажной курткой. Внизу попробуйте джинсы и белые кроссовки или юбку-миди и туфли на каблуке.

Под плащом

Влажная, переходная погода требует хорошего тренча , который хорошо сочетается с классической белой футболкой. Разобравшись с этой элегантной комбинацией, вы можете двигаться в любом направлении. Попробуйте джинсы и резиновые сапоги, когда очень жарко, или наденьте мини-юбку и лоферы, когда температура сбивает с толку.

Под жилетом

Жилеты и футболки с короткими рукавами представляют собой почти надежную комбинацию, независимо от формы вашего внешнего слоя. Независимо от того, носите ли вы жилет-свитер или жилет , вы будете выглядеть одновременно собранным и расслабленным, что делает его идеальным выбором для изысканного позднего завтрака или непринужденного офисного дня. Адаптируйте свой образ к более холодной погоде, надев пиджак поверх свитера и футболки.

Под платьем

Возвращение моды начала 2010-х годов означает возрождение комбинации «платье поверх футболки», и мы очень этому рады. Сочетайте любую вещь с ремешками в своем шкафу с облегающим верхом, будь то укороченная детская футболка или вариант с длинными рукавами для прохладных дней. Платье-комбинация выполнено в стиле гранж, а более скромное кружевное платье идеально подходит для скромных торжеств на открытом воздухе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

наверх