10 цитат БДСМ-госпожи и настоящей рыжей бестии
10 цитат БДСМ-госпожи и настоящей рыжей бестии

10 цитат БДСМ-госпожи и настоящей рыжей бестии

❤ 8734 , Категория: Разное,   ⚑

  • Я всегда была Госпожой, знаю, что такое профессионализм, как доставить удовольствие рабу. И я никогда не была в роли жертвы – считаю, что это изначально предопределено. Каждый человек принадлежит к классу господ или рабов: кто-то любит доставлять страдания, а кто-то любит страдать.

  • В 19 лет я познакомилась с мальчиком и впервые в жизни поехала в ночной клуб в тайне от родителей – мне это запрещалось. Прямо в электричке, которая ехала полтора часа, меня прорвало, и я выговорила все, что держала в голове. И что ты думаешь? Парень – а в последующем и муж – был крайне податлив на все мои фантазии. Как и у многих, все начиналось с ролевых игр.

  • Мне подарили первый страпон, и, что самое интересное, он был использован как раз на том человеке, который его подарил. История такая: я работала управляющей у него в сауне, там был бильярд, а он прекрасно знал, что я не умею играть. Мы поспорили: кто проиграл, над тем и доминируют. Не знаю, как я умудрилась у него выиграть, но он в своем Ягуаре вынес «наказание» с безумной улыбкой и словами «о, круто!».

  • Я проходила практику в отделе дознания и просто мечтала работать на Петровке. Но когда я получила на руки диплом, вышел указ о запрете брать на такую работу иногородних. Я вернулась в Беларусь с целью все-таки работать по специальности, но зарплата, которую мне предложили, меня никак не устраивала. Просидев три дня у мамы, я собрала вещи и уехала в Минск. Решила искать себя в другом направлении.

  • Однажды нам с подругой нечем было заняться и мы забавы ради создали анкету – буквально сразу начали поступать предложения. Так мы начали проводить БДСМ-сессии.

  • Нужно заметить, что клиенты – у проституток, здесь – рабы, и они сами хотят таковыми являться.

  • Мне всегда везло, рабы были весьма интеллигентными интересными людьми, но с разными предпочтениями: кому-то нужна просто плетка, кто-то ловил кайф от унижения. А был случай, когда раб просто убирался в квартире, пока я в красивом женственном облачении на каблуках и с указкой направляла его и говорила: «Ты здесь плохо подмел». Встречались и депутаты госдумы, некоторые медийные личности – впрочем, и среднестатистических семьянинов тоже было немало.

  • Раньше БДСМ-сессии были безумно выгодными. Если взять период с 2007 по 2012 год, когда БДСМ не был в разряде «модного» досуга в Беларуси, то раб, обратившийся за помощью к таким, как я, прекрасно понимал, каких моральных и физических затрат это требует. Кроме того, костюмы, игрушки и всякие девайсы стоят недешево.

  • В этот период времени сессия, длившаяся полтора-два часа, обходилась рабу в 300 долларов. Тогда это было очень выгодно: снимаешь квартиру за 150 долларов, проводишь две сессии в месяц и ни в чем себе не отказываешь. Самое интересное, ты получаешь больше, чем родители с работой в госаппарате и 30-летним стажем.

  • В 2014 году мне окончательно надоело то, что публика начала относится к БДСМ-шоу, как к проституции, – и я начала заниматься массажем. Да, важен был и финансовый момент. За те деньги, которые предлагали, выступать уже не хотелось. А позже у меня появились серьезные отношения с моим нынешним мужем, и он попросил меня несколько отложить эту работу. Хотя он не запрещает мне заниматься этим.

  • Эту страницу нашли по запросам:
    • https://two-news ru/raznoe/10-tsitat-bdsm-gospozhi-i-nastoyashhej-ryzhej-bestii html


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    три × три =

    наверх