39 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Неизвестная дочь Василия Васильева встретилась с отцом и цыганской семьей

Василий Васильев

Василий Васильев // Фото: кадр из программы

В первом выпуске передачи «Пусть говорят», посвященном звезде киноленты «Неуловимые мстители» Василию Васильеву, стало известно, что у него есть старшая дочь, которая живет в Португалии. Кнея, рожденная в первом браке актера, утверждает, что он бросил ее на произвол судьбы.

«Наверное, ему пришло время в жизни, когда он должен понять, что прошлое не скрыть», — говорит старшая дочь артиста.

Она живет под Лиссабоном вместе с супругом. У них есть ресторан, где представлены блюда португальской и даже русской кухни. Кнее больно, что отец о ней не вспоминает. Сам звезда кино попробовал оправдаться. 

«На самом деле, я с ней часто созваниваюсь, поддерживаю отеческие отношения. Люблю ее как дочку», — рассказал Васильев.

Кнея, старшая дочь

Кнея, старшая дочь // Фото: кадр из программы

Кнея рассказала, что ее мама Галина действительно попала в группу Василия Васильева, которую он создавал в 80-е. До этого она была театральной актрисой.
Как говорит Васильев, Кнея знакома с его другими детьми. Однако сам Василий Федорович признается ,что, вероятно, не додал старшей любви.

«Мои родители расстались, когда мне было восемь лет. Из-за того, что папа встретил Марианну. Он решил, что больше не любит мою маму. Расставание было тяжелым», — говорит Кнея.

После их разрыва у них начались тяжелые года. Галина воспринимала предательство отца как тяжелую травму, ведь она помогала ему активно развивать карьеру на эстраде.

«Двухкомнатная проблема с Петербурге, которую моему папе дал Ленинконцерт, был моей мамы. И прописала она его после свадьбы в 1974 году. Это была квартира, которую им дали с первым супругом. В один из моментов он приехал к нам, когда они уже были в разводе, и предложил открыть культурный центр. Мы продали квартиру на улице Герцена за очень маленькую сумму по тем временам. У нас остается 4000 долларов, а все деньги уходят на этот центр. Потом он говорит, что ситуация не сложилась с землей, и мы оказались на улице», — вспоминает Кнея,

Васильев списал всю ситуацию на то, что ему отказали во взятии кредита, которым он мог оплатить долг за землю. «Я ждала 35 лет, чтобы выговориться», — говорит Кнея.

Выяснилось, что много лет назад у мамы Кнеи началась серьезная депрессия, и она сломалась. «Она уходит в запой. Мне было сказано, что маму надо лечить. Когда ее увозят в больницу, в этот день она была выпивши. На следующий день она сказала: Я нахожусь на Пряжке. Ее положили в сумасшедший дом», — вспоминает старшая дочь Васильева.

Сам актер не поднимал негативную сторону этого дела. Он вспоминает, как ему звонили соседи, он приезжал, так как Галина пила. Некоторое время Кнея жила с бабушкой. В это время ее родительница, как утверждает артист, была в профилактории.

Тогда ее сослали в Вязники, где стоял табор. Кнея ходила в школу, а ее бабушка заставляла ее помогать по дому и воспитывала весьма строго. Спустя годы она забыла все обиды. «Бабушка, я отпускаю всю боль», — такие слова говорит старшая дочь Васильева на могиле родственницы. 

Мать Василия Васильева

Мать Василия Васильева // Фото: кадр из программы

В студию программы пришли многочисленные родственники Васильева, чтобы увидеться с Кнеей. «Я никогда не отрицала своего происхождения. Темперамент у меня от вас точно. Я очень многому научилась у этих людей», — призналась дочь Василия Федоровича.

Эту страницу нашли по запросам:
  • кнея старшая дочь василия васильева отзывы
Автор:
Дата:

Неизвестная дочь Василия Васильева встретилась с отцом и цыганской семьей

Вы читаете статью Неизвестная дочь Василия Васильева встретилась с отцом и цыганской семьей. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Неизвестная дочь Василия Васильева встретилась с отцом и цыганской семьей - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Неизвестная дочь Василия Васильева встретилась с отцом и цыганской семьей