Сын Ирины Безруковой вдохновил ее на помощь людям

Ирина Безуркова и ее сын

Ирина Безуркова и ее сын // Фото: PhotoXPress.ru

Известная артистка театра и кино Ирина Безрукова тяжело переживала уход из жизни ее единственного сына Андрея Ливанова. Молодой человек скоропостижно скончался 14 марта 2015 года. Для актрисы он вечно останется 25-летним. Именно он призвал звезду вновь попытаться стать счастливой, так как ее семейная жизнь не складывалась. К тому же, как рассказала Ирина, с тех пор она решила помогать другим людям, оказавшимся в беде. 

«Сегодня непростой для меня день… 3 года, как мой сын ушёл в иной мир — невидимый и пока неведомый для нас… Если хотите почтить его память, сделайте Любой благой поступок, пусть простой, но действенный, и посвятите его ему… Я чувствую, что это наилучшее из того, что Андрюше бы понравилось… Друзья, ко мне многие обращаются за материальной помощью, но, увы, невозможно помочь всем… Надеюсь на ваше понимание… Мой вам совет, лучше писать сразу в профильные фонды или благотворительные организации… Я в некоторые фонды перечисляю деньги, реже помогаю напрямую, так как суммы нужны серьёзные, как правило… У моего сына, которого сегодня нет с нами уже три года, был принцип… От своего заработка отдавать 10% на помощь людям… Я тоже следую этому принципу…» — поделилась Ирина в микроблоге.

Недавно Безрукова помогла в сборе средств для русской девушки Анастасии. Актриса и ее подруга с мужем нашли возможность поддержать ее в реабилитации.  «Настя, обязательно верь, что все сложится самым наилучшим образом из возможных! Эту помощь тебе, с твоего разрешения, я посвящаю сегодня моему прекрасному сыну, который в свои 25 лет — был мудрее чище и лучше, чем я. Здоровья, терпения, и сил!» — написала звезда.

Напомним, Андрей был рожден от первого брака звезды. Основная причина гибели молодого человека – несчастный случай. Он шел в квартире в ванную комнату, поскользнулся и упал. Смерть наступила мгновенно.

Читайте также:  Самую красивую футбольную болельщицу из России затравили за съемки в порнофильмах

«Когда что-то происходит, ты с этим сталкиваешься, к этому нельзя быть готовым. Но есть очень хорошие друзья, которые меня из рук в руки передавали, чтобы ничего не случилось. Мой сын считал, что смерти не существует, есть какие-то параллельные истории… Поэтому я верю, что духовная составляющая, она не исчезает. Тело – это просто биологический скафандр», – говорила звезда в одной из передач, вспоминая тот период жизни.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: