Никита Михалков загремел в больницу

Никита Михалков

Никита Михалков // Фото: Persona Stars

Никита Михалков прибыл в Нижний Новоград с серьезной и важной миссией. Режиссер является доверенным лицом Владимира Путина — кандидата на должность президента России. С утра деятель искусства провел серию дебатов в региональном телецентре: сначала в студиях «России 1» и «России 24», затем — на радио. После этого народный артист РСФСР отправился в местный избирательный штаб кандидата — на встречу с волонтерами.

Как выяснили журналисты, перед самой поездкой на дебаты с Никитой Михалковым произошел неприятный инцидент. В штаб он уже приехал с корсетом на шее, а на затылке был пластырь. Михалков поведал о том, что он утром поскользнулся и неудачно упал.

«Упал, когда выходил из машины по приезду в Нижний Новгород. Было очень скользко. Сделали перевязку, заклеили пластырем затылок, сделали МРТ, чтобы не было гематомы… Я сильно ударился головой», – сообщил Никита Михалков.

Актер и режиссер, по его собственным словам, редко обращается к врачам

Актер и режиссер, по его собственным словам, редко обращается к врачам // Фото: кадр из фильма

Режиссер отметил, что уже чувствует себя хорошо.

По материалам информационного агентства «Нижний Новгород».

Читайте также:  Пьер Нарцисс сильно избил посетителя московского бара
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: