98428 Ани Лорак — Раздетая, новый клип
Ани Лорак — Раздетая, новый клип

Ани Лорак — Раздетая, новый клип

❤ 113 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная эстрадная исполнительница Ани Лорак представила клип к композиции «Раздетая».

Режиссером работы выступила клипмейкер Катя Царик, ранее снимавшая для Лорак клипы «Зеркала», «Солнце», «Наполовину», «Я стану морем» и многие другие. Также она работала с такими исполнителями, как группа Kazka, Наталья Гордиенко, Зара, Слава, Стас Пьеха, Стас Михайлов и другими знаменитостями.

Съемки видео проходили на живописных Мальдивских островах. По сюжету, главному герою снится прекрасная незнакомка, а на утро он находит эту девушку без сознания на побережье. Загадочная нимфа пленяет своей красотой и женственностью молодого фотографа. Девушка становится музой для героя и предметом обожания. Он делает с ее участием множество фотографий. Красавица при этом с удовольствием позирует в соблазнительных нарядах и чувственных образах. 

Казалось, герои оба влюблены и счастливы. Но также загадочно и внезапно, как появилась, девушка ушла обратно в океан. Парень не смог удержать незнакомку, она растворилась в синих водах, став одной из волн. Пересматривая сделанные фото, фотограф не нашел ее отражения даже на них. Может, нимфа ему только приснилась?

Композиция «Раздетая» вышла в качестве сингла 28 мая. Трек пока не стал частью дискографии артистки.

Читайте также:  18 бесполезных изобретений, которые решают надуманные проблемы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 14 =

наверх