Модель предъявила претензии мужу-садисту, державшему ее в рабстве семь лет

Наталья Серебрий и Вячеслав Репин

Наталья Серебрий и Вячеслав Репин // Фото: кадр программы

25-летняя модель Наталья Серебрий утверждает, что муж Вячеслав Репин держал ее в рабстве семь лет. «Он бил меня в грудь, прямая кишка вся в ранах», – утверждает молодая женщина. После пережитого насилия в семье матери двоих детей потребовалась длительная реабилитация. Наталья поделилась своей шокирующей историей в программе телеканала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Серебрий вышла замуж за Репина, потому что была уверена – это любовь на всю жизнь. «Когда мы познакомились, он окружил меня вниманием и заботой, показался мне очень надежным человеком. Он говорил, что хочет семью и детей», – поведала героиня программы. Тогда Наталье было 18. Планам пары не помешала и разница в возрасте – Репин старше Серебрий на 27 лет.

«Побои начались с самого начала отношений. Но после рождения детей все стало намного хуже. Он был намного старше, я видела в нем опытного и мудрого человека. Я думала, что ему стоит доверять», – вспоминает молодая женщина.

Наталья Серебрий заявила, что боится супруга

Наталья Серебрий заявила, что боится супруга // Фото: кадр программы

До знакомства с Вячеславом у модели была активная жизнь, но супруг настоял на том, чтобы она сконцентрировалась на семье и сократила общение с друзьями. «Он лишил меня всего. Когда он услышал историю Маргариты Грачевой, то сказал: «Вот, посмотри, как жена его довела», – поделилась Наталья. Это стало последней каплей для Серебрий. Героиня передачи называет супруга психопатом и социопатом. По ее словам, тот довел ее до анорексии и переломал ребра. Сейчас вес Серебрий – 39 килограммов.

«Он использовал меня как сексуальный объект. Когда я попала в больницу при смерти, я подумала, что это шанс, который мне дали свыше, чтобы выбраться», – говорит модель.

Наталья и Вячеслав прожили вместе семь лет, у них двое общих детей

Наталья и Вячеслав прожили вместе семь лет, у них двое общих детей // Фото: кадр программы

10 февраля Наталья сбежала из больницы, где Репин якобы избивал ее, с детьми. Сначала она скрывалась у своего психолога, потом поехала к знакомым. Мужчина угрожал модели, чем заставил ее серьезно переживать за свою жизнь.

Читайте также:  День красоты от Айзы Анохиной: как преобразиться за четыре часа

Корреспонденты программы связались с мужем героини, чтобы он прокомментировал сложившуюся ситуацию. Репин утверждает, что у него не было серьезного конфликта с женой. «Черепно-мозговая травма у нее была до того, как мы с ней познакомились, за год… Она лежала в больнице в Москве, почему-то приезжали следователи. Она почему-то не заявила. Вот сейчас она бегает по любому поводу, пытается. А тогда она почему-то отказалась писать заявление», – рассказал мужчина.

Накануне съемок программы Наталья поговорила с Вячеславом по скайпу. Запись беседы показали в эфире передачи. Общаясь с женой, тот не стал отрицать, что поднимал на нее руку.

«Вся эта ситуация возникла в результате моего очень долгого нервного перенапряжения, физического и морального истощения. Мне просто снесло крышу, это несерьезно. Я тебя бил, и в этой ситуации я знаю, что виноват на 100% в том, что сейчас происходит. Но в целом мне кажется, что после прошлого года мы вышли на новый уровень за эти полтора года. И сейчас я уверен, что мы пройдем передряги и снова выйдем на новый уровень. Тебе никогда не будет ничего в жизни угрожать», – с такими словами Репин обратился к Серебрий.

Модель напомнила мужу, что тот избивал ее во время интимной близости. «Слушай, ну я на 90% не помню вообще ничего», – говорит Репин. «Но я знаю, что бывал груб, часто несправедливо. Я объясню, почему. Потому что ты демонстрируешь, что я тебе безразличен», – добавил тот. Как говорит Вячеслав, он переживал после подобных сцен супруги. «У нас было полтора года нормальных отношений. Да, они не были идеальными. Я не являюсь сторонником насилия, это бессилие», – заявил Вячеслав. Он также попросил прощения у жены и дал понять, что хочет ее возвращения. 

Читайте также:  За это платят? – Как диванный эксперт, палач и другие нашли работу мечты

Комментируя ответы супруга, Наталья призналась, что не может смотреть на экс-возлюбленного. По словам Серебрий, в их отношениях вряд ли возможен «новый уровень». К слову, иторией модели заинтересовались сотрудники правоохранительных органов, в настоящий момент проводится проверка. 

Наталья связалась с мужем по скайпу

Наталья связалась с мужем по скайпу // Фото: кадр программы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: