Интернет-пользователи поздравляют Ксению Собчак с беременностью

Ксения Собчак

Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Сейчас телеведущая и главный редактор глянцевого журнала Ксения Собчак баллотирует в президенты Российской Федерации. Выборы пройдут 18 марта, а пока все кандидаты участвуют в дебатах и обещают избирателям, какие перемены произойдут в жизни страны с их приходом к власти.

14 марта во время эфира одного из телеканалов между Ксенией Собчак и Владимиром Жириновский произошла словесная перепалка. Женщина не выдержала подобного отношения своего конкурента и не стала скрывать реакцию. Ксению Собчак довели до слез в прямом эфире

Однако некоторые связали такое поведение Собчак с тем, что она, возможно, ждет второго ребенка. В последнее время Ксения выбирает наряды, которые скрывают ее фигуру. А в Сети появляются слухи о якобы достоверной информации о скором прибавлении в ее семье.

Представительница Собчак Ксения Чудинова в эфире радиостанции «Говорит Москва» прокомментировала сообщение Telegram-канала, создатели которого уверены в беременности кандидата в президенты. Она не дала прямого ответа на обсуждаемую тему, но высказалась относительно паблика в соцсети. Чудинова сказала, что теперь относится к нему с неприязнью. А эмоциональную реакцию Собчак в эфире телеканала «Россия 1» она объяснила чрезмерной нагрузкой. По словам представительницы Ксении, у кандидатов в президенты почти нет времени восстановить силы – график расписан по минутам. 

Напомним, Ксения Собчак впервые стала мамой в ноябре 2016 года. Она подарила своему супругу Максиму Виторгану сына Платона. На протяжении долгого времени Ксения старалась не показывать малыша, однако сейчас время от времени в ее микроблоге появляются снимки с ребенком. Ксению Собчак обвинили в наплевательском отношении к родному сыну

До сих пор Собчак припоминают о ее прошлом – резких высказываниях и поведении. Ксения не отрицает, что все это было в ее жизни. Более того, она намеревается не скрывать от ребенка в будущем информацию о себе.

Читайте также:  Видео дня: свадьбы британской королевской семьи

«Я с ним поговорю и расскажу ему о себе честно. Я сегодня нравлюсь себе больше, чем десять лет назад. Но это не значит, что светской львицы 15-летней давности не должно было быть. Это был период взросления, опыта, это тоже была я. И, мне кажется, неправильно от этого отказываться. Потому что я прожила те годы и получала удовольствие так же, как сейчас получаю удовольствие от того, что подтираю попу Платону», — говорила она в телеинтервью.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: