388 | 0
Раздел: Красота и мода, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Встретила коллегу через пять лет… Какое хамство!

Встретила коллегу через пять лет… Какое хамство!


— Янка, если ты сейчас же не положишь пирожок на место, то через пять лет тебя никто не будет трахать! – раздался нетерпящий возражений голос прямо над моим ухом.

Я знаю, что многие девушки сразу выбили бы зуб человеку, сказавшему такое. Но я была молода и наивна (это был 2012 год). Так что зуб наглеца остался на месте. А вот моя челюсть спикировала на пол.

Кое-как подняв челюсть с пола, я с удивлением уставилась на коллегу, и спросила, почему это через пять лет меня пора будет отправлять в биореактор. Коллега глянул на меня поверх толстых стекол очков, блеснул лысиной, и начал свой рассказ.

Дело в том, что у коллеги есть жена. Да не простая, а золотая(зачеркнуто) молодая. Разумеется, стройная, следящая за собой и к поцелуям манящая, и на 20 лет моложе. А это значит, что конкуренция за приличных мужчин такова, что если я не пересмотрю свое поведение, то приличных мужчин мне не достанется. Я сказала, что согласна на неприличных. Но, как оказалось, неприличные мне тоже не светят.

Мы немного попикировались на тему того, будут меня трахать через пять лет или нет, и я выкинула пирожок в помойку. И еще во мне изменилось что-то. Что-то невидимое.

С тех пор много воды утекло. И вот вчера случай свел нас снова. Я приехала за справкой в частную поликлинику, а коллега, оказывается, вел там прием.

Вы не представляете то победное выражение, которое читалось на моей роже.

Пусть я не эталон стройности, но вешу на 6 килограммов меньше, чем тогда. У меня бассейн по четвергам, и хамам по пятницам. Мои бедра еще манящи, грудь в меру высока, волосы почти отросли. Я вколола ботокс и гиалуронку, я выбила лазером пигмент из кожи, и, черт возьми, меня все еще ипут! И предложений море! Накуси-Выкуси!

Читайте также:  Певец Монатик рассекретил отцовство

Бывший коллега медленно приближался ко мне, а я предвкушала торжество.

— Ипут-ипут! Еще как ипут! – хотела выкрикнуть я, но дождалась, чтобы он подошел поближе. В конце концов, я приличная девушка, и могу сказать такое только в светской беседе.

Коллега подошел еще ближе, когда я кивнула ему головой в знак приветствия.

— Здравствуйте!
Он наклонился, посмотрел сквозь очки, потом приспустил очки, и посмотрел снова.
И … не узнал. А может уже и забыл, 67 лет все-таки. А может, просто пошутил тогда.

Не знаю, что сработало, новый цвет волос, или гиалуронка, или просто прошло много времени … Но коллега несколько раз поморгал, нахмурил лоб, будто бы пытаясь что-то вспомнить, потом бесцветно поздоровался и дальше поспешил по своим делам.

Коллега удалялся в туман, сверкая лысиной, и река времени относила его от меня куда подальше, оставив обидное чувство недоумение. Как это так! Я все пять лет помнила, старалась, а он … забыл. Какое хамство!

Источник

Встретила коллегу через пять лет… Какое хамство!

Вы читаете статью Встретила коллегу через пять лет… Какое хамство!. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Встретила коллегу через пять лет… Какое хамство! - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Встретила коллегу через пять лет… Какое хамство!