395 | 0
Раздел: Красота и мода, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Вколола ботокс. Фото ДО и ПОСЛЕ

Вколола ботокс. Фото ДО и ПОСЛЕ


Пока хейтеры радостно обсуждали мое пышное увядание и необъятную жопу, я без дела не сидела. К весне привела себя в порядок, похудела, похорошела, обновила гардероб, ну и, конечно, лицо стороной не обошла – куда же без него. Нашла хорошего мастера, Татьяну Аюпову, вколола ботокс и, кое-где, гиалуронку.

Как говорится, на сегодня у женщины может быть два недостатка: недостаток мозгов и недостаток денег. Все остальное легко решается при помощи ЗОЖ, регулярного полноценного сна, правильного питания и косметических процедур. Причем последнее – такой же must have, как и зал с диетой.

Неоднократно ко мне в комментарии приходили какие-то странные тетки обсуждать размер жопы. Спрашивают, не думаю ли я, что на пляже не должны появляться толстые тушки. Пику я, конечно, уловила, но теперь и ответить есть чем. Жопы-то мужчины всякие любят, это —  на вкус и цвет. А вот морщинистные тушки (не будем показывать пальцами) на пляже могут появляться? Тетки сразу ретируются.

Довольна ли я результатом? Конечно, довольна. А кто не хотел бы стереть с лица пару лет, разгладить противную морщинку или просто чуть скорректировать форму губ? Сразу и жить хочется, и одеваться, и флиртовать… Хотя, мне кажется, по мне итак заметно…

О своем опыте расскажу, пожалуй, в подробностях. Во-первых, как без пяти минут феминистка(стать ей мне мешает лишь любовь к мужчинам, особенно к своему), должна признаться: косметология это область нашего гендерного превосходства. Пока мужики пьют и курят, и рассуждают про 30-летних старух, мы просто берем и ухаживаем за собой. Результат? Налицо, как говорится!

Ну, а если все так радужно, то что тогда тянуть? Ведь чем раньше начнешь, тем меньше заломов образуется на лице, тем меньше оно подвергнется возрастным изменениям. Казалось бы, все так. Но…

Читайте также:  Ирина Агибалова: «Не все мои дети от одного мужа»

1. Многие женщины уколов красоты боятся, и правильно делают. И дело даже не в том, что некоторые боятся лишиться на время мимики, или ходить с хреново вколотой гиалуронкой. Дело в том, что отдельные процедуры может выполнять только врач, только с достаточным опытом. А то страсть к красоте может испортить вам жизнь, вплоть до потери зрения.

Девочки, пожалуйста не колите ничего в подвале у подружки. Найдите хорошего мастера, изучите ее группу, мнения клиентов. И только потом отдавайтесь в хорошие руки.
Сравните мой результат и результат … участницы модного шоу, например. Идти можно только к хорошему специалисту!

Я отдалась Татьяне, вот ссылка на ее группу ВК. И нее и сотрудники-то выглядят так, что никогда не догадаешься, сколько им лет. Мне кажется, отличная рекомендация.

2. Одним из обоснованных страхов является «эффект восковой маски», то есть потеря мимики. Не спорю, такая ситуация может быть, это как раз тот случай, когда процедура проведена неправильно. Но в моем случае мимика максимально сохранена. На всякий случай, покажу видео.

3. У многих дам, особенно старшего поколения, нет культуры ухода за собой. Есть понты, такие как золотые украшения или шуба. Но скажите мне, пожалуйста, что лучше – купить кольцо с сапфиром за 80 тысяч, и в итоге сдать его в ломбард за пять, или отмотать назад лет 5-10 жизни? Что бы вы выбрали?

Теперь расскажу о том, какие процедуры проводила со мной Татьяна. Мы укололи ботокс в морщинки, которые образовались на лбу. На коже уже был существенный залом, поэтому морщинки ушли не сразу, но внешний вид стал значительно лучше. При этом подвижность бровей, возможность делать удивленное выражение лица, и т.д. – все это сохранилось.

Читайте также:  Павел Прилучный устроил дебош на съемках

Мы также укололи область вокруг глаз, где появляются обидные выдающие возраст «гусиные лапки».

Однако, самой моей большой проблемой были, конечно, носогубные складки. Именно они составляют основную проблему на большинстве фотографий. Именно ради них приходится специально выставлять свет на фотосессиях. О них знают практически все женщины в возрасте «кому за». Можно ли скорректировать их?

Оказалось, что можно. Татьяна использовала около 1 миллилитра гиалуроновой кислоты с каждой стороны. Также мы слегка расслабили подбородок и приподняли верхнюю губу. Ну а для того, чтобы лицо стало более «породистым» чуууть приподняли скулы. Результат выглядит примерно так. Если не знать, что были процедуры, то и не поймешь, в чем дело.

В такое состояние лицо приходит через несколько дней после уколов. Вначале есть небольшой отек, это надо учитывать.

Мне, например, очень стыдно за мою панику, и хотелось бы за нее извиниться.

На радостях от своей предстоящей неземной красоты я пропустила мимо ушей слова Татьяны об отеке. Увеличенная верхняя губа, припухшее лицо – я очень испугалась.

Однако через неделю мне оставалось только радоваться удачно проведенной процедуре.

Еще раз подытожу все плюсы и минусы процедур, которые я делала: инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты.

Итак, плюсы:
— Молодость лица
— Более привлекательный внешний вид
— Мужское внимание
— «Накопительный эффект», то есть возрастные изменения наступают позднее, чем у ровесниц, и уж тем более ровесников
— Возможность слегка «смоделировать» лицо, чем пользуются все звезды инстаграмма, сделать лицо более «породистым»

Минусы:
— высокая цена процедуры у "стоящего" мастера
— небольшой отек пару дней после процедур
— запрет на употребление крепких алкогольных напитков
— желательно не париться в сауне долго

Читайте также:  Алла Пугачева «удалила из друзей» Стаса Костюшкина

Благодарю за мое отличное настроение этой весной Центр косметологии и эстетики «Фабрика ангелов», Москва, Севастопольский просп., 11, корп. 1 и косметолога Татьяну Аюпову. С такими друзьями понимаешь, что все проблемы в этой жизни решаемы. А те, которые не решаемы, решаются правильным питанием и современной косметологией

Источник

Вколола ботокс. Фото ДО и ПОСЛЕ

Вы читаете статью Вколола ботокс. Фото ДО и ПОСЛЕ. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Вколола ботокс. Фото ДО и ПОСЛЕ - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Вколола ботокс. Фото ДО и ПОСЛЕ