Нормальный женский размер!

Нормальный женский размер!


Сексуальные пышечки снова вышли на подиум Moscow Fashion Week 22 марта. Снова показали формы в белье, и снова есть много красивых и достойных фотографий. Обсуждение, как всегда, было бурным, и мнения разделились.

Одни считают появление линеек Plus Size практически в каждом бренде естественным. Ведь женщины хотят видеть на моделях ту одежду, которую они действительно смогут носить!

Другие же считают полноту в глянце показателем нездоровых тенденций в обществе. Мол, зачем пропагандировать переедание, малую физическую активность и целлюлит?

И то, и другое мнение имеет право на существование, мы не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Однако, давайте будем объективными.

Когда в начале 2000-х мир накрыла мода на «героиновый шик», то никого не волновало, что этому идеалу может соответствовать только «генетический дрищ». Остальным моделям приходилось жестко ограничивать себя в питании, причем не только в сладостях. Многие из них умирали от голода прямо на подиуме. Множество девочек заработали себе нарушения пищевого поведения, булимию и анорексию, стремясь к недостижимому. И сегодняшняя популярность плюс сайз моделей – отчасти, реакция на то безумие.

Сегодня в модной индустрии тоже есть перегибы. Решительно осудив анорексию, мир гламура признал за людьми право быть разными, даже такими, как Тесс Холидей. Все быстро смекнули, что красота – это не только худоба, но и здоровье, ухоженность, стиль. Оказалось, что красивой может быть женщина и 150 кг веса. Однако, было бы безумием стремиться набрать 150 килограммов в погоне за популярностью.

Мода, как маятник, колышется из стороны в сторону, но постепенно здравый смысл берет верх. Здоровье и любовь к себе — всегда в моде. Впрочем, убедитесь в этом сами. О том, как прекрасно может быть женское тело нормального размера, лучше расскажут фотографии.
О том, что каждый должен быть таким, каким его задумала природа, а не стремится уложиться в прокрустово ложе стандарта, вы, думаю, знаете сами.

Читайте также:  9 фотографий индийской модели Рене Куджур, которая очень похожа на Рианну

Ну и, конечно, обещанное белье – на сладкое. Итак, смотрим фото, La Redoute & Plus Size Magazine, Неделя Моды в Москве, Март 2016










Все фотографии от фотографа и модели — Гульжан Тихомировой
Идейный вдохновитель – Елена Акукве(Грачева), Plus Size Magazine

Источник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать − восемь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: