443 | 0
Раздел: Красота и мода, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Среди мужчин больше гениев. Но и ничтожеств тоже немало

Среди мужчин больше гениев. Но и ничтожеств тоже немало


Призывно виляя широкими, пригодными для размножения бедрами, выпятив большую, удобную для вскармливания грудь, самка человека окидывает взглядом мужских особей. Кто из них достоин оставить свои гены в веках, а кто с поверхности земли, не оставив и следа? Важный выбор.

На самках природа экспериментирует мало. Старается делать их примерно по одному, удачному, наиболее приспособленному к жизни шаблону. Мужчина же – экспериментальная модель человека.

Среди мужчин намного больше процент отклонений, как в хорошую, так и в плохую сторону. Ведь брак, если надо, отбракуют сами самки, отказавшись размножаться от некондиции. Так почему бы и не рискнуть?

Если природе вздумается отрастить людям хвосты, то сначала хвост появится у мужчины. А потом уже женщины, как следует присмотревшись к хвостатому, решат, стоит ли копировать эту мутацию дальше, или еще подождать.

Примерно похожим образом дело обстоит с гениальностью и ничтожеством. Женщина, это некое среднеарифметическое. Среднего ума, среднего таланта, зато выносливая и дисциплинированная. В среднем, девочки учатся лучше мальчиков. Но самый незаурядный ученик – всегда мальчишка. Среди мужчин много людей большого таланта, и даже гениев. Но много также наркоманов, алкоголиков, девиантов всех мастей и просто откровенно тупых.

Если говорить о среднем, сферическом человеке в вакууме, то на средних женщин средних мужчин их уровня всегда будет немного не хватать. Никто же не хочет размножаться от деградировавшего маргинала. В этом нам, женщинам, немного не везет. Крутых, и даже средних может и не хватить, если слишком обнаглеть, и не следить за собой в условиях конкуренции.

С другой стороны, у мужчин все еще хуже. Довольно значительная часть из них вообще не интересна никаким дамам, даже самым средненьким. Все, что им остается, это смиренно тащить корм тем женским особям, которые согласятся его принять, и за это оказать секс-услуги. Поэтому проституток так много – должен же кто-то обслуживать весь этот неликвид.

Но вернемся к гениальности. То, что некий мужчина является удачной генетической мутацией, еще не значит, что это свойство ВСЕХ мужчин. Это не есть среднее! Однако, почему-то, в спорах о том, кто умнее, мужчины или женщины, каждый мужчина норовит упомянуть гениев. Он кричит с таким пылом, как будто это он изобрел электричество, спроектировал поезд и т.д.

Обычным мужчинам, как и обычным женщинам, до гениев как до луны. Я не очень понимаю, почему они туда примазываются. Более того, если подробнее изучить статистику, то число гениев не сравнимо с количеством всякого разного рода мозгоклюев.

Есть, конечно, теория, что женщины всего пару десятков лет как предохраняются удобной контрацепцией, что не сменилось еще поколение, и т. п. , но это не так. Гениев среди нас почти нет. И не будет. Нам надо брать другим. Где-то работоспособностью, где-то хитростью, где-то стратегией. Результат может быть один, а пути разные. Об этом не надо спорить, надо просто действовать иначе. Там, где у мужчины – марш-бросок, у нас – длительная игра на выживание.

Никто не лучше и не хуже. Если вам скажут, что гениев среди мужчин больше, признайте это. И тут же парируйте – идиотов ведь тоже немало!

Источник

Раздел: Красота и мода, Разное
Автор:
Дата:

Среди мужчин больше гениев. Но и ничтожеств тоже немало

Вы читаете статью Среди мужчин больше гениев. Но и ничтожеств тоже немало. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Среди мужчин больше гениев. Но и ничтожеств тоже немало - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Среди мужчин больше гениев. Но и ничтожеств тоже немало