Виктория Макарская жестко высказалась на тему абортов

Виктория Макарская считает аборты убийством

Виктория Макарская считает аборты убийством // Фото: «Инстаграм»

В течение текущей недели в СМИ горячо обсуждается тема запрета абортов в нашей стране. За такую инициативу высказались некоторые представители власти. По мнению сенатора Елены Мизулиной, после совершения аборта женщину и ее близких будет мучать чувство вины. При этом, первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству считает, что нужно запретить в стране бэби-боксы – окошки в перинатальных центрах, где могут оставлять детей матери, которые понимают, что не смогут обеспечить им нормальную жизнь.

Интернет-пользователи уже который день обсуждают инициативу, высказанную представителем власти. Российские знаменитости тоже не смогли остаться в стороне. Актриса Виктория Макарская, у которой растут дочка Маша и сын Ваня, поделилась своей точкой зрения на тему растущего количества абортов в стране.

«Быдло — это скот, уготованный на убой. Мы должны признаться себе, что наше общество за десятилетия бездуховной жизни медленно, но верно становится быдлом. Без будущего. Поэтому, возмущенные визги о том, что женщины-убийцы, постоянно убивающие своих детей, начнут гибнуть на подпольных абортах, не имеют смысла. Бездуховный человек, независимо от уровня грамотности и наличия денег, без осознания своего греха и покаяния, уже мертв. Нельзя убить мертвого. Страшно это наблюдать», — написала звезда на странице в социальной сети.

По мнению Макарской, СМИ пропагандируют аборты, так как публикуют статьи о том ,что зачатый ребенок – «сгусток клеток». Она выразила поддержку представителям РПЦ, которые начали сбор подписей за запрет абортов. «Мы по горло в крови наших убитых российских деток», — такими словами закончила свой пост актриса.

Мнения подписчиков Виктории разделились. «Согласна, что с момента зачатия ребенок имеет право быть рожденным. Не согласна с тем, что аборты нужно запретить всем и совсем. Нужна система, более строгая, продуманная», «Но запрет абортов в нашей стране абсолютно не выход. Это повлечет только рост подпольных операций в кошмарных условиях, которые будут убивать и калечить женщин», «В России хотят убрать бэби-боксы, если запрещать аборты, то бэби-боксы убирать нельзя, они должны быть в каждом городе для нерадивых мамаш», «Мне просто немного страшно за тех детей, вынашиваемых женщинами, которых людьми то не назовешь», — отметили пользователи социальной сети.

Читайте также:  Медведев обвинил США в развязывании рук террористам в Сирии

Напомним, что в России аборты разрешены законом. Такие операции финансируются из государственного бюджета. Если срок беременности составляет не более 12 недель, то процедура может быть проведена по желанию женщины.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: