Екатерина Климова перестала скрывать лицо дочери

Екатерина Климова

Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Екатерина Климова год назад стала мамой в четвертый раз. Своему супругу Геле Месхи она подарила очаровательную дочь Бэллу. Долгое время артистка скрывала личико малышки и старалась не привлекать излишнее внимание к своему чаду. Однако теперь она решила все-таки показать личико младшей дочери всем своим поклонникам. 

«Нам год!» — написала Климова в микроблоге.

Екатерина рассказала, что день рождения малышки прошел очень весело. По ее словам, все гости остались довольны – дети вовсю развлекались, а их родители вели светские беседы. Маленькая Бэлла выглядела на своем празднике настоящей принцессой. Она была одета в нежно-розовый наряд, а голову украшал бантик такого же цвета. Поклонники поспешили поздравить любимую актрису с первой значимой датой в жизни ее дочери. 

«Поздравляю с днем рождения Бэллочку! Растите здоровые, счастливые и на радость маме и папе», «Самые наилучшие пожелания малышке!», «Красавицы», «Поздравляю! Здоровья малышке», — написали преданные фанаты, которые остались в восторге от того, что Екатерина наконец-то показала личико своей дочери. До этого момента Климова публиковала снимки младшей дочери, однако закрывала ее личико смайликом в фоторедакторе. 

Также актриса и ее супруг воспитывают еще троих детей – Лизу, Матвея и Корнея. Старшей дочери уже 14 лет, и девушка даже задумывается о своей будущей семье. «Я еще не совсем далека от того возраста, когда девочки играют в куклы, поэтому вряд ли могу рассуждать на эту тему всерьез. Конечно, когда растешь в многодетной семье, становишься менее эгоистичным, терпимым и выносливым, поэтому уже сейчас понимаю, что в идеале в семье должно быть не менее двух детей», — рассуждала Лиза. 

Однако Екатерина сразу предупредила свою наследницу о том, что не будет няньчить ее детей. Лиза изъявила желание пойти по стопам своей знаменитой мамы и стать актрисой. Климова не раз говорила дочери, что в этой профессии ей придется прежде всего думать о карьере, а лишь потом о семье. Несмотря на такие убеждения, артистке удается совмещать работу и воспитание четверых наследников. 

Читайте также:  Wikileaks обвинила Обаму во вмешательстве в предвыборную гонку во Франции
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

тринадцать − 7 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: