305 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

В окружении Леонардо Ди Каприо заговорили о его свадьбе

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Нина Агдал

Нина Агдал

Леонардо Ди Каприо до сих пор остается одним из самых завидных холостяков Голливуда. Несмотря на то, что артист постоянно крутит романы с известными актрисами и моделями, ни одна из них так и не смогла дойти с ним до алтаря.

С завидной регулярностью в прессе появляются слухи о том, что Ди Каприо женится. На сей раз ему приписывают роман с моделью Ниной Агдал. Предполагается, что влюбленные скрепят свои отношения следующей весной.

Несмотря на то, что СМИ давно обсуждают роман Ди Каприо и Нины Агдал, сами влюбленные вовсе не настроены демонстрировать свою личную жизнь общественности. В микроблоге модели мелькают снимки с разными мужчинами, вероятно, ее коллегами по работе.

«Лео успел повстречаться с разными девушками и, наконец, решил, что нашел ту единственную. Нина даже не заморачивается по поводу помолвки. Они уже планируют интимную церемонию либо на Сент-Бартс, либо на частном острове рядом с ним», — сообщил инсайдер.

Возможно, вскоре Леонардо станет женатым человеком

Возможно, вскоре Леонардо станет женатым человеком // Фото: Splash News

Хотя Леонардо и считается завидным холостяком, экстрасенс Зираддин Рзаев увидел, что в жизни у голливудского актера все не так безоблачно, как все привыкли думать. По предположениям провидца, у мужчины есть наследница, с которой он практически не общается и тем более, не представляет ее публике.

«У Леонардо Ди Каприо есть внебрачный ребенок, — поделился Рзаев со «СтарХитом». – Это девочка, родилась она около пяти лет назад. С мамой дочки актер сейчас практически не общается, изначально эти отношения были мимолетными, он не рассматривал эту женщину в качестве своей постоянной спутницы жизни. О появлении ребенка на свет он узнал сразу. Всячески помогает дочери финансово, редко, но видится с ней, но показывать малышку публике в ближайшее время не собирается».

Некоторые СМИ не верят в то, что свадьба Леонардо и Нины все же состоится. Тем не менее, инсайдер рассказал, что подготовка к торжеству уже в полном разгаре.

«Лео отвечает за большую часть планирования свадьбы, но он хочет сделать так, чтобы Нина тоже получила то, что хочет», — сообщил источник издания Aceshowbiz.

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

В окружении Леонардо Ди Каприо заговорили о его свадьбе

Вы читаете статью В окружении Леонардо Ди Каприо заговорили о его свадьбе. Все материалы на сайте Two News, а также и статья В окружении Леонардо Ди Каприо заговорили о его свадьбе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - В окружении Леонардо Ди Каприо заговорили о его свадьбе