282 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Максим Галкин поразил наставников шоу «Голос»

Максим Галкин

Максим Галкин // Фото: «Инстаграм»

В первые выходные сентября на Первом канале стартовал пятый сезон популярного проекта «Голос», который так же, как и предыдущие, полон сюрпризов для телезрителей и наставников шоу.

В эту пятницу в слепом прослушивании принял участие известный шоумен и пародист Максим Галкин. Для выступления он выбрал невероятно сложный по исполнению отрывок из оперы Моцарта «Волшебная флейта», которые поется на три голоса, причем, как мужские, так и женские. Да к тому же вокалист пел на немецком языке.

Наставники, правда, сразу догадались, что на сцене один человек, а не три. Однако самой первой поняла, что за их спинами не просто профессионал, а знаменитость, Полина Гагарина. «Это Максим Галкин!», — воскликнула она и тут же развернула кресло. Восторгу Полины не было предела. Вслед за Гагариной нажал на красную кнопку и Дима Билан.

Ну а когда вокалист завершил свое фееричное выступление, сорвав аплодисменты публики, кресла к нему развернули и остальные. 

«Ну что о себе рассказать? – продолжая розыгрыш, начал говорить Максим Галкин. – Я из Подмосковья, из деревни, жена у меня тоже поет. Это она и послала меня на шоу «Голос».

Шутка понравилась публике, и в зале вновь раздались громкие аплодисменты и смех.  Шоумен поблагодарил повернувшихся к нему наставников, иронично отметив, что на Леонида Агутина он и не рассчитывал, а Григорий Лепс и вовсе редко разворачивает свое кресло.

«Молодой человек, музыка – это не ваше, — попытался отшутиться Лепс. – Но вместе с тем, вы поразительно талантливый человек!»

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Максим Галкин поразил наставников шоу «Голос»

Вы читаете статью Максим Галкин поразил наставников шоу «Голос». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Максим Галкин поразил наставников шоу «Голос» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Максим Галкин поразил наставников шоу «Голос»