18537 Процессоры AMD Ryzen Threadripper появятся 10 августа
Процессоры AMD Ryzen Threadripper появятся 10 августа

Процессоры AMD Ryzen Threadripper появятся 10 августа

❤ 275 , Категория: Разное,   ⚑

Процессоры AMD Ryzen Threadripper появятся 10 августа

25 июля 2017, 09:20


Наши коллеги из Hermitage Akihabara, того самого ресурса, который в свое время рассказал о системе охлаждения для AMD Threadripper, смогли узнать дату выхода новой HEDT платформы от AMD.

AMD Ryzen Threadripper

Изначально в AMD рассчитывали на то, что прием предзаказов на AMD Ryzen Threadripper начнется уже 27 июля. Но из-за проблем с доступностью этих процессоров AMD пришлось скорректировать свои планы. И в Hermitage Akihabara уверены, что новые процессоры появятся на японском рынке 10 августа 2017 года, в 22:00 по местному времени.

При этом они уточняют, что компания пока не планирует выпускать эталонную систему жидкостного охлаждения для Threadripper. Более того, новые процессоры будут поставляться даже без системы воздушного охлаждения. И покупателям CPU придется самим думать о проблемах охлаждения платформы. Хотя это не будет касаться журналистов, которые, скорее всего, смогут получить первую партию AMD Ryzen Threadripper с Noctua TR4 или аналогичной системой охлаждения.

Ранее редакция THG.ru опубликовала лучших процессоров для игр. Выбрать лучший процессор для игр непросто – для кого-то лучшим может быть самый доступный процессор, для других – самый производительный. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем регулярно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучший процессор для игр в любой ценовой категории – от $100 до топового сегмента. Подробнее об этом читайте в статье “Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + десять =

наверх