18432 Samsung Galaxy Note 8 на рендере: планшетофон может получить широкий безель
Samsung Galaxy Note 8 на рендере: планшетофон может получить широкий безель

Samsung Galaxy Note 8 на рендере: планшетофон может получить широкий безель

❤ 294 , Категория: Разное,   ⚑

Samsung Galaxy Note 8 на рендере: планшетофон может получить широкий безель

20 июля 2017, 13:20


Ранние утечки о Samsung Galaxy Note 8 предполагали, что новый планшетофон получит ультратонкую рамку в стиле Galaxy S8. Но опубликованный известным производителем чехлов Nillkin рендер говорит о том, что это может быть не совсем так.

Samsung Galaxy Note 8

Судя по рендеру, в Samsung Galaxy Note 8 используется заметно более толстая, чем у Galaxy S8, рамка над экраном. Что, кстати, делает планшетофон еще более вытянутым. Конечно, мы не знаем, насколько можно доверять сегодняшней утечке. И большинство слухов о Galaxy Note 8 указывают на куда более привлекательный дизайн планшетофона. Более того, в этом месяце Samsung уже допускала утечку дизайна Galaxy Note 8 с ультратонким безелем, совсем не похожим на то, что демонстрирует рендер от Nillkin.

По последним слухам, презентация Samsung Galaxy Note 8 может пройти 23 августа. А мировые продажи планшетофона стартуют в сентябре. Среди особенностей устройства называются чипсет Snapdragon 835 или Exynos 8895, 6,3″ дисплей Infinity Display, до 8 Гбайт ОЗУ, поддержка голосового помощника Bixby и улучшенный стилус S-Pen. А сам Galaxy Note 8 станет первым флагманским смартфоном Samsung со сдвоенной камерой.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

наверх