14676 iPhone 9 и iPhone 9 Plus могут получить 5,28- и 6,46-дюймовые дисплеи
iPhone 9 и iPhone 9 Plus могут получить 5,28- и 6,46-дюймовые дисплеи

iPhone 9 и iPhone 9 Plus могут получить 5,28- и 6,46-дюймовые дисплеи

❤ 333 , Категория: Разное,   ⚑

iPhone 9 и iPhone 9 Plus могут получить 5,28- и 6,46-дюймовые дисплеи

24 мая 2017, 14:55


Анонс нового iPhone 8 ожидается лишь этой осенью. А, между тем, в сети появилась первая информация о возможностях следующего поколения смартфонов Apple – iPhone 9 и iPhone 9 Plus.

iPhone 9 и iPhone 9 Plus

Причем, судя по этой утечке, Apple все-таки решится на серьезное увеличение диагоналей дисплеев своих смартфонов. И новый iPhone 9 сможет похвастаться 5,28″ экраном, а iPhone 9 Plus и вовсе получит огромный дисплей с диагональю 6,46 дюйма. При этом во всех случаях Apple планирует использовать OLED-панели. И информаторы считают, что компания уже заключила соглашение о поставке 180 млн таких экранов с корейской Samsung Display.

Для сравнения, поставки OLED-панелей Samsung для iPhone 8 ограничены “всего лишь” 80 миллионами. И не исключено, что для удовлетворения возросших потребностей Apple в OLED-экранах корейская компания построит новый завод, который будет работать исключительно над заказами от Apple.

Остальные возможности новых iPhone 9 и iPhone 9 Plus пока не уточняются. Но, по слухам, эти смартфоны будут использовать micro-LED дисплеи, серийное производство которых стартует ближе к концу года.

Ранее редакция THG.ru опубликовала третью часть обзора смартфонов Apple iPhone 6s и 6s Plus. Мы провели подробные тесты производительности ЦП и нового GPU смартфонов и их сравнение с несколькими ближайшими конкурентами, которые оказались разбиты в пух и прах. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор Apple iPhone 6s и 6s Plus: часть 3. Тестирование производительности”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

наверх