14678 NVIDIA GeForce MX150: новая дискретная видеокарта для мультимедийных ноутбуков
NVIDIA GeForce MX150: новая дискретная видеокарта для мультимедийных ноутбуков

NVIDIA GeForce MX150: новая дискретная видеокарта для мультимедийных ноутбуков

❤ 456 , Категория: Разное,   ⚑

NVIDIA GeForce MX150: новая дискретная видеокарта для мультимедийных ноутбуков

24 мая 2017, 14:31


Буквально вчера компания HP анонсировала ультрабук Envy 13 на процессоре Intel Core, в одной из конфигураций которого предусмотрена видеокарта NVIDIA GeForce MX150.

NVIDIA GeForce MX150

Нам не случайно никогда не встречалось это название: NVIDIA просто не успела анонсировать новую видеокарту. И пока мы знаем лишь о том, что это ориентированная на низкое энергопотребление дискретная видеокарта для мультимедийных ультрабуков.

Подробные характеристики NVIDIA GeForce MX150 до сих пор не объявлены. Но, похоже, что эта видеокарта представляет собой мобильную версию GeForce GT 1030 с графическим процессором GP108. А в HP ограничиваются информацией об использовании в ней 2 Гбайт видеопамяти GDDR5.

Мы рассчитываем на то, что подробные характеристики NVIDIA GeForce MX150 будут обнародованы на выставке Computex 2017 в Тайбэе, которая начнется уже меньше, чем через неделю.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование графического ускорителя AMD Radeon RX 550 2 Гбайт. Если вы в основном играете в Civilization, StarCraft, Dota 2, WoW или что-то подобное, то RX 550 вполне подойдёт, особенно в паре с центральным процессором соответствующего уровня. Однако RX 460 2 Гбайт немного быстрее, чем RX 550 в более требовательных играх, а стоит всего на 10 долларов дороже. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование графического ускорителя AMD Radeon RX 550 2 Гбайт“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

наверх