14611 Анонс смартфона Meizu M5c: яркий, пластиковый, бюджетный
Анонс смартфона Meizu M5c: яркий, пластиковый, бюджетный

Анонс смартфона Meizu M5c: яркий, пластиковый, бюджетный

❤ 352 , Категория: Разное,   ⚑

Анонс смартфона Meizu M5c: яркий, пластиковый, бюджетный

23 мая 2017, 15:00


Через три месяца после выпуска смартфона Meizu M5s китайская Meizu показала нового представителя M-серии – смартфон Meizu M5c. Новинка выполнена в традиционном стиле производителя и немного напоминает M5s. При этом корпус устройства выполнен не из металла, а из поликарбоната с применением сверхточной технологии ЧПУ.

Meizu M5c

В Meizu M5c используется качественный 5″ дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, контрастностью 1000:1 и яркостью от 5,5 до 400 нит. Он основан на 4-ядерном процессоре MeidaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, который работает в компании с графическим ускорителем Mali-T720 и 2 Гбайт ОЗУ.


Meizu M5c

Смартфон оснащается 16 Гбайт флеш-памяти, поддерживает карты microSD емкостью до 128 Гбайт и использует 8 Мп тыльную камеру с диафрагмой f/2.0 и 4-элементной оптикой, а также фронтальную 5 Мп камеру с поддержкой алгоритма ArtSoft. Устройство комплектуется несъемным аккумулятором емкостью 3000 мАч и работает под управлением Flyme 6 с интеллектуальной функцией One Mind, оптимизирующей систему на основе предпочтений пользователя. Предусмотрен в смартфоне и традиционный сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1 в домашней кнопке.


Meizu M5c

Meizu M5c появится в продаже в черном, золотом, синем, красном и розовом корпусе толщиной 8,3 мм. И, судя по характеристикам, новинка окажется крайне недорогим решением.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + девятнадцать =

наверх