14613 Анонс Honor 6A: бюджетный смартфон с приятным дизайном
Анонс Honor 6A: бюджетный смартфон с приятным дизайном

Анонс Honor 6A: бюджетный смартфон с приятным дизайном

❤ 356 , Категория: Разное,   ⚑

Анонс Honor 6A: бюджетный смартфон с приятным дизайном

23 мая 2017, 14:35


Бренд Honor представил новый бюджетный смартфон под названием Honor 6A. Новинка не только переняла некоторые возможности предыдущего Honor 5A, но и принесла с собой несколько уникальных особенностей.

Honor 6A

Центральная часть тыльной панели Honor 6A оказалась выполнена из металла. Хотя пространство в его верхней и нижней частях все еще сделано из пластика, обеспечивая лучший прием беспроводного сигнала. При этом китайский производитель переработал дизайн камеры Honor 5A, получившей форму круга, а ее размеры почти совпадают с круглым сканером отпечатков пальцев под основной камерой. Но лицевая панель смартфона не претерпела особых изменений, и в ней также используются достаточно массивные рамки по бокам от экрана.


Honor 6A

Honor 6A сохранил используемый в предшественнике 5″ дисплей с разрешением 1280х720 пикселей. Смартфон основан на чипсете Snapdragon 435, который поддерживает большее число LTE-частот по сравнению с платформами Huawei серии Kirin 65x. Он выпускается в вариантах с 2/3 Гбайт ОЗУ и 16/32 Гбайт флеш-памяти, каждая из которых оснащается 13 Мп тыльной камерой с сенсором Sony IMX278 и фронтальной 5 Мп камерой. Причем, если фронтальная камера Honor 5A дополнялась еще и собственной LED-вспышкой, то новый Honor 6A оказался лишен этой опции.


Honor 6A

Honor 6A работает под управлением Android 7.0 Nougat с EMUI 5.1. Он имеет размеры 143,7 x 70,95 х 8,2 мм, весит 143 грамма и использует аккумулятор емкостью 3020 мАч. Смартфон появится в продаже 1 июня и будет предлагаться с ценником в 799 и 999 юаней (6 500 и 8 200 рублей) за версии с 2 Гбайт и 3 Гбайт ОЗУ соответственно.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 11 =

наверх