14672 6-дюймовый планшетофон Sony Xperia XA1 Ultra: уже в России
6-дюймовый планшетофон Sony Xperia XA1 Ultra: уже в России

6-дюймовый планшетофон Sony Xperia XA1 Ultra: уже в России

❤ 449 , Категория: Разное,   ⚑

6-дюймовый планшетофон Sony Xperia XA1 Ultra: уже в России

24 мая 2017, 15:45


Японская Sony Mobile объявила о появлении на российском рынке планшетофона Xperia XA1 Ultra с 6-дюймовым безрамочным дисплеем. Новинка уже доступна в розничной сети “Связной”, фирменном интернет-магазине Store.Sony.Ru и сети фирменных магазинов Sony Centre по рекомендованной розничной цене 27 990 рублей.

Sony Xperia XA1 Ultra

Более того, клиентов интернет-магазина Svyaznoy.ru, купивших Sony Xperia XA1 Ultra до конца мая, ждет приятный подарок – наушники STH30. А при онлайн-заказе в сети фирменных магазинов Sony Center и интернет-магазине Store.Sony.Ru – чехол-подставка SCSG40.


Sony Xperia XA1 Ultra

Sony Xperia XA1 Ultra оснащается качественной 23 Мп тыльной камерой с 1/2.3″ матрицей Exmor RS и объективом F2.0. Время от запуска камеры до первого снимка составляет всего 0,6 секунды, а быстрый гибридный автофокус гарантирует четкость любых спонтанных кадров. Для любителей селфи в планшетофоне имеется фронтальная 16 Мп камера с автофокусом, оптической стабилизацией и интеллектуальной вспышкой для естественного освещения лица.


Sony Xperia XA1 Ultra

Планшетофон построен на чипсете MediaTek Helio P20 с 8-ядерным процессором. В нем установлены 6″ дисплей с Full HD разрешением 1920х1080 пикселей, 2,5D стеклом и крайне узким безелем по бокам. Планшетфон работает под управлением Android 7.0 и поставляется в белом, черном, розовом и золотом корпусе.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + два =

наверх