Гоген Солнцев хочет воспользоваться гипнозом ради спасения брака

Екатерина Терешкович, Гоген Солнцев

Екатерина Терешкович, Гоген Солнцев // Фото: Кадр из передачи

Считанные дни остались до годовщины свадьбы Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович, но супругам, похоже, не до праздника. Скандальная пара вновь поссорилась, дело идет к разводу. К слову, они уже расставались на несколько месяцев. Ради спасения семьи Солнцев обращался к психоаналитику, но специалист не помогла паре разобраться с проблемами.

«Она предложила нам с Катей пожить гостевым браком. Пять дней — вместе, а два дня — отдельно. Получается, что наш брак будет восприниматься как работа. Я категорически против этого! Считаю, что в таком случае вся романтика и страсть может улетучиться», — возмущался Гоген.

Теперь Солнцев готов испытать на себе другой метод, на который возлагает большие надежды.

«Прочитал интересную статью, как семья переживала конфликты и, дойдя до развода, обратилась к гипнозу, — поделился он размышлениями. — И, на удивление, через несколько сеансов пара приняла попытку сойтись, а, все то, что их друг в друге не привлекало, стало резко нравиться».

Шоумен предпочел удалить скандальный снимок

Шоумен предпочел удалить скандальный снимок // Фото: Instagram

«А что вы думаете на счет таких радикальных вмешательств в психику, дабы сохранить и без того шаткие отношения двух родных половинок? — Поинтересовался он у подписчиков. — Я вот лично пока не понимаю, насколько в это можно верить. Хорош ли гипноз и стоит ли его использовать в семейной жизни пары?»

К слову, Гоген не раскрывает причин раздора с женой. А ведь еще несколько дней назад Солнцев и Терешкович демонстрировали семейную идиллию. Шоумен опубликовал интимное фото с Екатериной, но вскоре, по неизвестной причине, снимок исчез из личного блога Гогена. «Выше всего на свете только любовь. Слова излишни. Сближение — это фильтр отношений. Вы можете только чувствовать, что, внутри вас и вашего чувства. Не теряйте настоящее», — такая подпись стояла под кадром.

Читайте также:  У беременной жены Дмитрия Тарасова начался период гнездования
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: