36344 Ивана Жидкова обругали за то, что он подверг жизнь дочери опасности
Ивана Жидкова обругали за то, что он подверг жизнь дочери опасности

Ивана Жидкова обругали за то, что он подверг жизнь дочери опасности

❤ 109 , Категория: Новости,   ⚑

Иван Жидков

Иван Жидков // Фото: Инстаграм

Иван Жидков уехал в Сочи несколько дней назад. Актер взял с собой всю семью: избранницу Лилю, сына Степу и дочь Машу. Наследница артиста отлично ладит с его возлюбленной, а Татьяна Арнтгольц не выступает против того, чтобы девочка проводила много времени с отцом. 

В качестве развлечения Маша и Лиля прыгнули с высоты. На снимке видно, что их держат специальные тросы. «Я не прыгал, что я дурак что ли, в пропасть с веревкой. Но девчонки  покатались на самых высоких качалках в мире 170 метров высотой и три секунды свободного падения. Лиля вернулась седая и без молока, Маша на пять лет старше. Я им говорил не надо. Ну, а если серьезно, то я не очень люблю экстрим, хотя понимаю, что девчонки испытали, наверное, самые сильные эмоции в жизни, вы бы их видели. Для тех, кто любит сверхэмоции, я думаю это одно из лучших мест на планете», – рассказал Жидков.

Лиля призналась, что осталась в восторге от такого прыжка. По ее словам, она бы с удовольствием это повторила. Подписчики Ивана удивились, как его бывшая супруга могла допустить, что их дочь будет прыгать с незнакомой женщиной. «Это ж насколько надо быть такой идиоткой, чтобы пойти на такой аттракцион вместе с ребенком? И в чем тут смелость? Это безответственность… А на минуту представьте, канат обрывается, и они погибают», «Зачем рисковать и разрешать это? И Лиле, и дочке, тем более», «Как Таня может доверять дочку чужой бабе?! Я не понимаю! Или она просто не знает, что Лиля на такое способна», – обсуждали фотографию подписчики Жидкова. 

Читайте также:  Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем, Хью Грант и другие на показе фильма "Джентльмены" в Лондоне

Татьяна Арнтгольц не раз отмечала, что она ничуть не против того, чтобы Маша проводила много времени вместе с папой. Когда у актрисы напряженный график, ей не удается много общаться с дочкой. Татьяна гордится успехами ребенка и радуется, что девочка не будет продолжать актерскую династию. «Маша не просит записать ее в театральную студию, не говорит, что хочет стать артисткой. Она растет нормальным ребенком, учится в обычной школе, посещает ее с удовольствием. У них хороший класс. Радует, что при всей своей коммуникабельности дочь в чем-то стеснительная. На мой взгляд, подрастающему поколению не хватает этого качества», – рассказывала актриса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

наверх