Кирилла Серебренникова освободили из-под домашнего ареста

Кирилл Серебренников

Кирилл Серебренников // Фото: Legion-Media

Пару лет назад режиссера обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Серебренникова подозревали в хищении 68 миллионов рублей, выделенных госбюджетом на реализацию одного из проектов. На время следствия Кирилла поместили под домашний арест. Происходящее возмутило коллег уважаемого деятеля кино, многие из которых предположили, что кто-то мог спланировать травлю против Серебренникова.

Сегодня Мосгорсуд освободил Кирилла из-из под ареста под подписку о невыезде. «Постановление суда первой инстанции изменить, жалобу защиты удовлетворить», — огласили решение присяжные.

«Я не могу ничего сказать. Скажу, когда это все закончится, — отметил Серебренников. — Мы докажем, что мы ни в чем не виноваты. Я могу гулять, ходить в театр. Я хотел бы разобраться, что дальше делать. Со временем я привык к дому, теперь надо отвыкать. Скоро вернусь к работе. Это не очень легко психологически, но у нас спектакли, репетиции четырех проектов».

Серебренников полон творческих планов

Серебренников полон творческих планов // Фото: Instagram

По сообщению Telegram-канала Mash, наряду с Серебренниковым, приговор смягчили и двум другим фигурантам дела — продюсеру Юрию Итину и бывшему сотруднику Минкультуры РФ Софье Апфельбаум.

Читайте также:  Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и другие сестры снялись вместе с матерью Крис для обложки глянца
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found