Рианна запустит собственный люксовый бренд совместно с LVMH

Новости моды
OlgaMОльга Максимова
Рианна запустит собственный люксовый бренд совместно с LVMH

Рианна

30-летняя Рианна готова к новым большим шагам в мире моды – она ведет переговоры с компанией Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH) о создании новой люксовой марки. LVMH уже подобрала группу сотрудников из числа специалистов, работающих над брендами Louis Vuitton и Celine, для проекта в тандеме с Рианной и некоторыми из ее ключевых партнеров.

Для одного из крупнейших производителей предметов роскоши такое сотрудничество с Рианной будет историческим шагом: в последний раз LVMH создавал столь же масштабный проект с нуля тридцать лет назад (Christian Lacroix в 1987 году).

РианнаРианна

Певица уже выпускает в партнерстве с LVMH косметику под брендом Fenty Beauty, созданным в 2017 году и уже завоевавшим огромную популярность. Год назад Рианна запустила доступную широкому кругу потребителей линию нижнего белья Savage x Fenty.

Недавно СМИ сообщили о судебном разбирательстве Рианны с отцом Рональдом Фенти за право использования торговой марки Fenty (настоящее имя певицы – Робин Рианна Фенти). 

Рианна

Рианна

Источник Daily Mail

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Короткая слава, забвение и поиски себя: как сложились судьбы солистов знаменитого хора Викторая Попова
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: