Лера Кудрявцева: «Я против того, чтобы мужчина гулял»

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева // Фото: Legion-media.ru

Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова в 2013 году. До этого она дважды была в браке, а также состояла в длительных отношениях с певцом Сергеем Лазаревым. По словам телеведущей, ее не смущала сильная разница в возрасте с новым возлюбленным, поэтому она на многое пошла ради этих отношений: на время переехала с ним в Петербург, занялась домашними делами, а в прошлом году родила очаровательную дочку Марию. При этом Лера не забросила карьеру: она ведет несколько телепередач, а также постоянно появляется на различных мероприятиях.  

В семье телеведущей царит идиллия, и она наслаждается отношениями с 31-летним супругом. «Глобально не ругаемся вообще. Максимум обида из-за какой-нибудь мелочи, и то пять минут — и все забыли. Первой на примирение всегда иду я. Даже если не виновата. У Игоря характер такой, от мамы, видимо, по генетической линии. Никогда не признает, что неправ», — признавалась звезда «СтарХиту» несколько лет назад.

А недавно, на съемках телепередачи, посвященной тайным романам, ведущая вмешалась в спор и призналась, что не смогла бы простить измену супруга.  

«Я против того, чтобы мужчина имел вторые семьи, чтобы они гуляли. Сразу бы подала на развод, сразу», — призналась Кудрявцева.

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым // Фото: PhotoXPress.ru

Это насторожило Оскара Кучеру, который решил отшутиться и добавил: «Смотри, Макаров. А еще мы с парнями придем, ты нашу девочку не обижай». В спор вступила и актриса Елена Проклова, по мнению которой, Кудярвцева боится, что у нее может произойти подобное, поэтому и защищает семью.

Отметим, что многие сомневались в искренности союза телеведущей и хоккеиста. Пять лет назад большинство поклонников решили, что это очередной пиар-роман, который нужен Лере для привлечения внимания. Их смущала разница в возрасте, бывшие отношения с Сергеем Лазаревым, доходы двух звезд. Но постепенно все привыкли, что между Лерой и ее мужем настоящая любовь. Когда в СМИ просочилась информация о том, что Лера в 47 лет родит ребенка — это вызвало бурю восторга. Кудрявцева до последнего сохраняла интригу и не комментировала подробности предстоящего материнства, зато сейчас с удовольствием советуется с подписчиками и рассказывает о воспитании дочери.

Читайте также:  «Когда мы были молодыми»: флешмоб #ВыросНаКамеди
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: