5 самых необычных женщин мира, в существование которых сложно поверить

Своя неповторимая изюминка есть в каждой женщине. Однако главные героини нашей сегодняшней статьи поистине единственные в своем роде. Их необычность поражает, сила духа заставляет ими восхищаться, а смелость достойна уважения.

Энни Хокинс-Тернер

Первая мысль, которая возникает при виде Энни: этой леди явно не стоило ходить к пластическому хирyргy. Однако ее внушительный бюст самый что ни на есть настоящий. Каждая грудь женщины весит внушительных 25 килограммов, а объем ее бюста — 187 сантиметров. Само собой, с такими габаритами вход в сетевые магазины нижнего белья для Энни закрыт. Бюстгальтеры ей приходится отшивать под заказ.

К своей особенности Энни относится с юмором. И это несмотря на то, что она доставляет ей уйму проблем. Сесть в автомобиль или даже наклониться — для нее задача практически невыполнимая. Да что уж там, ей даже сложно долго ходить.

Эйми Маллинз

Когда Эйми было полтора года, у нее обнаружились проблемы с обеими берцовыми костями. Врачам пришлось aмпyтировaть девочке обе ноги, и, казалось, на этом ее жизнь кончена. Но как бы ни так…

Благодаря протезам девушка сначала научилась ходить, а после бегать и даже прыгать. В 1996-м году в рамках Олимпийских игр Эйми преодолела дистанцию 100 метров всего за 17 секунд. А ее результат про прыжкам в длину составил 3,14 метра. Маллинз — образец упорства, мужества и силы духа, а также живое доказательство того, что человеческие возможности безграничны.

Дуангджей Самаксамам

Редкое зaбoлeвaниe привело к тому, что Дуангджей из Таиланда вынуждена жить с огромными кистями рук.

Каждая конечность женщины весит по 10 килограммов. Из-за своей особенности Дуангджей не может справиться даже с самыми простыми бытовыми задачами и медицина не может ей помочь. Единственное, что предлагают врачи — ампyтация, однако женщина на это не согласна.

Читайте также:  Максим Фадеев вспомнил, как пережил смерть ребенка

Анета Флорчик

Слабый пол — точно не про Анету. С этой дамой шутки плохи: всего за минуту она может превратить пять сковород в элегантные трубочки. И все это гoлыми руками!

Анета официально является самой сильной женщиной в мире. Ей не составит труда поднять даже полтонны, а ее дом украшают десятки наград по пауэрлифтингу.

Кристина Рей

Нестандартная внешность этой россиянки отнюдь не следствие какого либо заболевание. Просто Кристина всегда хотела большие губы и при первой же возможности воплотила свою мечту в реальность.

Эта россиянка родилась с вполне себе стандартной внешностью, однако никогда не была ею довольна. Еще в подростковом возрасте она начала делать пирсинг и татуировки, а после к этому добавились уколы красоты.

Всего губы девушки перенесли больше сотни инъекций. Это позволило Кристине попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самых больших губ в мире.

Впрочем, не так давно Кристине наскучил ее образ и она решилась на трансформацию. Вот, как девушка выглядит сегодня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found