30 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Джулию Ванг заподозрили в раздвоении личности

Звезда опубликовала в Сети странный пост

Звезда опубликовала в Сети странный пост // Фото: Инстаграм

Победительница 15-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг продолжает удивлять своих поклонников. Она запомнилась многим зрителям стройной блондинкой с длинными волосами, пухлыми губами и ярким макияжем. Однако теперь пользователи Сети замечают, что ведьма кардинально сменила имидж – сильно похудела, стала отдавать предпочтение коротким стрижкам.

Многие поклонники просят Джулию вернуть прежний образ. Она, в свою очередь, негативно высказалась в адрес всех фанатов. 

«О каких понятиях какой «красоты» можно говорить, если это общество вырожденцев и деградантов? Стандарты красоты, добра, чести и всего остального у имбецилов, явно, абсолютно, расходятся с нашими и совершенно извращены. Я так выглядела всегда – это факт. Если кого-то не устраивает то, какая я на самом деле, как не устраивало всегда и всех, кто старался исказить меня всеми возможными и невозможными способами, то можете продолжать молиться на отрыжку каналов телевидения и их извращения. Это лишь некая сумма ваших несуществующих одинаковых мнений, которыми вы можете мять себя, у себя дома на кровати. Мне их сообщать необязательно, у меня пакетики кончились. Вас, в принципе, нет, так же как и нет ваших мозгов. Вы просто рябь на несуществующей воде.Все, во что вы верите: «идеалы и стандарты красоты», «бог», «ценности», «мир». Это полное несуществующее г., тупые шаблоны и бред. Все, что кидают вам поесть пресвятые СМИ – это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. Настоящую меня вы не знали никогда. И не узнаете. Я написала данный текст с полным пониманием того, что это просто вброс в никуда ваших отсутствующих мозгах. Это ничего не изменит, это лишь констатация. У меня все, спасибо за внимание. Можете продолжать» – поделилась Джулия.

Джулия всегда довольно откровенно общалась с пользователями Сети и регулярно отвечала на их вопросы. Ранее поклонники интересовались, почему знаменитость решила избавиться от длинных волос.

«Они не требуют укладки в отличие от женских. Я прям представляю себе парня, бегающего с фенчиками и щеточками. Я лишена каких бы то ни было способностей к укладкам, поэтому ношу строгие мужские стрижки с точными линиями», – сообщала Ванг.

Также победительница мистического шоу не стала скрывать от фанатов, что не любит жить шаблонами и подстраиваться под придуманные кем-то стандарты, она откровенно презирает большинство людей. По ее словам, только думающие персоны способны адекватно воспринимать ее позицию и образ жизни.

«Мой молодой человек мне тогда сказал, что ему, конечно, хотелось бы, чтобы у меня были длинные волосы, но раз они не растут и мне с ними дико не комфортно, то единственное, чего он хочет, чтобы я была счастлива. И даже подобрал мне стрижку, такую чтобы мне не надо было ее укладывать. Итог – я счастлива! И мне все равно, кто и что там думает, считает и все остальное», – признавалась Джулия.

На «Битве» Джулия и вовсе называла себя бесполым существом

На «Битве» Джулия и вовсе называла себя бесполым существом // Фото: Инстаграм

Автор:
Дата:

Джулию Ванг заподозрили в раздвоении личности

Вы читаете статью Джулию Ванг заподозрили в раздвоении личности. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Джулию Ванг заподозрили в раздвоении личности - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Джулию Ванг заподозрили в раздвоении личности