63 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

16-летняя дочь Григория Лепса зажгла с новой группой

Preparty музыкального фестиваля «ЖАРА» собрала многих будущих участников предстоящего громкого мероприятия. В этот вечер по «водной »дорожке прошлись Григорий Лепс, Глюк’оzа, Валерий Меладзе с супругой Альбиной Джанабаевой, EMIN, Яна Чурикова, MBand, Алексей Чумаков, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Юлия Ковальчук, Денис Клявер с супругой, Александр Рева с супругой, Марюс Вайберг, Вадим Верник и другие.

Гостей встречали организаторы ежегодного фестиваля «ЖАРА» Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников. Уже позже Эмин в белоснежном «капитанском» пиджаке исполнил свои главные хиты, а Григорий Лепс, выбравший для этого вечера небрежную тельняшку, порадовал публику широко известными и всеми любимыми композициями. Также на preparty выступили MBand, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Алекс Малиновский, Ромади, Брендон Стоун, Анджелика Агурбаш. Главным сюрпризом стала новая группа Cosmos girls, одной из солисток которой является 16-летняя дочь Григория Лепса Ева. 

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» уже в третий раз пройдет с 26 по 29 июля 2018 года в Баку, на одном из красивейших курортов Каспийского моря Sea Breeze Resort. В этом году гостей и телезрителей ждет новая грандиозная программа. Гала-концерт в честь открытия пройдет на установленной на пляже сцене. В остальные дни запланирован тройной юбилейный вечер, посвященный легендарным артистам: Леониду Агутину, Владимиру Преснякову и Валерии, живой концерт группировки «Ленинград», которая впервые приезжает на фестиваль, а также творческие вечера Валерия Меладзе и Любови Успенской.  

Стоит отметить, что артисты уже готовят для зрителей неожиданные сюрпризы и коллаборации. Поклонники фестиваля, которые не смогут присутствовать в эти дни в Баку, оценят масштаб шоу по телевизору: трансляцию всех дней традиционно проведет «Первый канал». Панорамы Каспийского моря и необыкновенный восточный колорит – неотъемлемая часть фестиваля, которой смогут насладиться не только гости и участники «ЖАРЫ», но и телезрители.

Читайте также:  Елене Борщевой приписывают третью беременность
Автор:
Дата:

16-летняя дочь Григория Лепса зажгла с новой группой

Вы читаете статью 16-летняя дочь Григория Лепса зажгла с новой группой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья 16-летняя дочь Григория Лепса зажгла с новой группой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье 16-летняя дочь Григория Лепса зажгла с новой группой