13988 В России начинаются продажи недорогого смартфона Honor 6C
В России начинаются продажи недорогого смартфона Honor 6C

В России начинаются продажи недорогого смартфона Honor 6C

❤ 374 , Категория: Разное,   ⚑

В России начинаются продажи недорогого смартфона Honor 6C

12 мая 2017, 15:32


Бренд Honor объявляет о начале продаж на российском рынке компактного смартфона Honor 6C в цельнометаллическом корпусе серебристого, серого и золотого цветов. Новинка уже доступна в официальном интернет-магазине Huawei и в салонах связи МТС и ДНС по цене 12 990 рублей.

Honor 6C

Смартфон построен на чипсете Qualcomm Snapdragon MSM8940 с 8 ядрами A53 с тактовой частотой от 1,1 ГГц до 1,4 ГГц. Он оснащается 3 Гбайт ОЗУ, 32 Гбайт флеш-памяти, небольшим 5″ IPS-дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей и прочным защитным стеклом 2.5D, а его тыльная камера имеет 13 Мп разрешение, диафрагму F2.2 и поддерживает фазовый автофокус со скоростью срабатывания 0,5 секунды.


Honor 6C

В телефоне реализованы функции рисования светом, улучшения портретов, съемки роликов time-lapse, панорамных фотографий, режим HDR, аудиозаметки, водяные знаки, голосовой контроль камеры и богатый набор фильтров. Его фронтальная 5 Мп камера с углом обзора 80° поддерживает съемку панорамных селфи, а сканер отпечатков пальцев распознает неполные отпечатки и прикосновения влажных рук.


Honor 6C

Новый смартфон поддерживает такие стандарты беспроводной связи, как GSM/GPRS/EDGE, UTMS, LTE FDD, Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS/ AGPS/GLONASS и Bluetooth 4.1. В нем используются два слота для SIM-карт, один из которых имеет возможность установки nanoSIM/microSD. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 3020 мАч, который обеспечивает до 1,3 дня работы при интенсивном использовании или до 250 часов работы в режиме ожидания.

Honor 6C работает под управлением Android 6.0 с фирменной оболочкой EMUI 4.1.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших смартфонных камер 2017 года. В процессе тестирования мы берём популярные модели смартфонов и снимаем на них в самых распространённых ситуациях: мы фотографируем людей, пейзажи и делаем селфи как при дневном, так и при ночном освещении. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие смартфонные камеры 2017 года: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =

наверх