309 | 0
Раздел: Новости, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Pitbull, Fifth Harmony — Por Favor, новый клип

Американо-кубинский рэпер Pitbull представил клип к композиции Por Favor, записанной совместно с популярный женским коллективом Fifth Harmony.

Зрители заранее интересовались, с кем же из участниц Fifth Harmony закрутит на экране интрижку мистер искуситель. Вопреки всем ожиданиям главной героиней видеоромана стала совершенно посторонняя женщина.

Действия по сюжету происходят в роскошном особняке в азиатском стиле. Его хозяйкой является азиатская красавица, облаченная в роскошное красное платье, богато расшитое камнями и стразами. Хозяйка радушно открывает двери своего дома для Питбуля. За ужином герои начинают игру в «кто кого первый соблазнит». В конце концов хозяйка раскрывает все карты: она сбрасывает с себя одежду, обнажая стройную фигуру. Но затем девушка достает меч, чтобы показать, кто на самом деле кто диктует условия.

В клипе появляются также участницы Fifth Harmony. Однако девушки никак не взаимодействуют с героями ролика. Они просто поют и танцуют, радуя глаз зрителя своей красотой.

Композиция Por Favor вышла в качестве сингла 27 октября. Чуть позже песня была впервые представлена артистами со сцены во время церемонии вручения премии «Грэмми». Пока не ясно, войдет ли в последующем сингл в новый альбом Питбуля. Всего в дискографии артиста десять лонгплеев, последний из которых вышел в марте 2017 года.

Pitbull, Fifth Harmony — Por Favor, новый клип Pitbull, Fifth Harmony — Por Favor, новый клип

Читайте также:  Свадьба Лаврентьевой и Цыпкина: звездные гости, платья невесты, страстные поцелуи, выступление Боярского и не только
Автор:
Дата:

Pitbull, Fifth Harmony — Por Favor, новый клип

Вы читаете статью Pitbull, Fifth Harmony — Por Favor, новый клип. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Pitbull, Fifth Harmony — Por Favor, новый клип - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Pitbull, Fifth Harmony — Por Favor, новый клип