99565 Женские гольфы выше колена: как носить, с чем сочетать
Женские гольфы выше колена: как носить, с чем сочетать

Женские гольфы выше колена: как носить, с чем сочетать

❤ 56 , Категория: Разное,   ⚑

Уже минул не один сезон, как гольфы нашли своих постоянных поклонников и завоевали внимание стилистов. Эта деталь женского туалета возбуждает мужскую фантазию, отсылая подсознание к образу японской школьницы. Девочки-японки, перед отправлением в школу, приклеивают чулочки к ногам специальным клеем, чтобы они не сползали с коленок. Их земляки-мужчины славятся своей искренней любовью к школьницам. В Японии даже есть название любителям школьной формы – «отаку». Такие отаку даже покупают нижнее белье нимфеток, но это другая история.

Однако образ юной невинности в гольфиках завоевал сердца не только японских мужчин, но и большинства жителей на планете, без гендерных различий. Молодые красавицы всех национальностей полюбили подобный облик за возможность законным способом показать свою сексапильность и привлечь внимание, а мужчины – за возможность открыто на это любоваться.

С какой одеждой носить высокие гольфы?

Следует очень осторожно подбирать одежду, создавая лук с длинными гольфами. Грань между образом невинной Лолиты и вульгарной мамзель невероятно тонка. Что же можно сочетать с такой деталью гардероба, чтобы выглядеть модно, стильно, смело, но не пошло?

• Романтичный стиль

В теплое время можно выбрать воздушный, нежный look, подобрав к высоким гольфам летящее шифоновое или шелковое платьице. Не слишком короткое платье, слегка закрывающее край чулка и соблазнительно, но ненадолго приоткрывающее стройные ножки набежавшим ветерком, придаст наряду романтический, волнующий стиль. Такой же летний чувственный дуэт получится, если надеть кружевное платье в стиле ретро или коротенькую юбку клеш.

• Будничный стиль

Придать одежде более спокойный, даже немного спортивный стиль можно, надев к чулкам-ботфортам толстовку или платье-свитер. В таком ансамбле будет уютно и тепло гулять по осеннему городу.

Читайте также:  Ноутбук-трансформер Lenovo Yoga 720-15 с дискретной графикой выходит на российский рынок

• Зимний вариант

Зимой гольфы надеваются на колготки, при этом цвет этих изделий может отличаться друг от друга. В холода хороши вязаные модели, что довольно практично, так как кроме красоты добавят тепла красивым ножкам.

А ножки, действительно, должны быть красивыми. Такой провокационный элемент в облике могут позволить себе только девушки, уверенные в стройности своих ног. Не стоит привлекать внимание к себе, если созданный облик может вызвать непонимание или насмешку.

С какой обувью допустимо носить гольфы выше колен?

На самом деле определенный ассортимент обуви, подходящий к такому броскому аксессуару, есть.

• С сапогами

Например, в холода уместны будут сапоги с широким голенищем, что подчеркнет стройные, изящные икры ног (мы уже договорились, что ноги стройные, а в этом случае – лучше даже худые).

• С кроссовками

Любительницы спортивного стиля могут надеть кроссовки. В этом случае гольфы, в свою очередь, разбавят слишком физкультурный лук, тонко намекая на сексуальность.

• С оксфордами

Уместны туфли оксфорды, которые придадут легкомысленным чулочкам деловитость и серьезность.

• С грубыми ботинками

Самый яркий ансамбль можно создать, если скомбинировать воздушное летнее платье с брутальными армейскими ботинками.

• С туфлями на каблуках

Каблук может быть совершенно плоский (для девушек и без того с длинными ногами), может быть невысокий аккуратный, а может быть, высокой шпилькой.

Обувь на высоком каблуке нужно выбирать осознанно. Гольфы и шпилька в сочетании легко превратятся в вульгарный look. Надо быть уверенной в любой детали такого наряда, чтобы не впасть в крайность. В этом случае необходимо продумать каждую мелочь в одежде, обуви, аксессуарах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

наверх