Николай Басков сбежал от бывшей невесты на открытии фестиваля «ЖАРА»

В Баку стартовал главный фестиваль этого лета «ЖАРА». В этом году в первый день на одной сцене выступили около 70 артистов. Перед началом красной дорожки организаторы фестиваля Эмин, Сергей Кожевников и Григорий Лепс устроили пресс-конференцию. Приглашенными гостями также стали Филипп Киркоров, Любовь Успенская и рэпер Мот.

В течение почти 20 лет Киркорову не давали приехать в Азербайджан. Певец заявил, что благодаря усилиям его друзей в этот раз он выступит на фестивале. На творческом вечере Валерия Меладзе поп-король пообещал исполнить одну из композиций коллеги. Киркоров спешит к детям, которые отдыхают под Афинами. Исполнитель очень взволнован ситуацией с пожарами.

«Приношу соболезнования Греции. Погибло много детей, – заявил Киркоров журналистам. – Мои дети тоже там находились, но трагедия обошла стороной то место под Афинами, где они отдыхают. Лечу из Баку в Афины, чтобы забрать их, провести несколько дней в Болгарии».

В рамках одной из вечеринок, которые пройдут в доме Эмина Агаларова, Киркоров пообещал презентовать новую песню «Ибица». В ее записи также принимал участие Николай Басков. Теперь знаменитости выбирают, когда будут снимать клип.

На красной дорожке, которая прошла перед началом концерта, собрались самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса. Григорий Лепс предстал перед публикой вместе с группой Cosmos girls, в которой поет его дочь. Всеобщее внимание было приковано к наряду Ани Лорак с открытой спиной. Платье идеально подчеркивало сексуальные изгибы звезды.

Однако не всех знаменитостей ждали приятные сюрпризы. Например, Николай Басков случайно столкнулся на дорожке со своей бывшей возлюбленной, Софи Кальчевой. Вероятно, ее присутствие слишком опечалило артиста. Он даже отказался долго задерживаться на пресс-волле, чтобы попозировать фотографам.

Читайте также:  Юлия Пересильд экстренно обратилась в ожоговый центр

Также по красной дорожке прошлись и другие гости музыкального фестиваля, среди которых были: Сергей Лазарев, Анна Седокова, Потап, Юлия Барановская, приглашенная артистка In-Grid, Глюко’Zа, Лена Летучая, Яна Чурикова и многие другие. Особое внимание было приковано к Лейле Алиевой, бывшей жене Эмина Агаларова. Несмотря на расставание, они сохранили хорошие отношения.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: