283 | 0
Раздел: Красота и мода, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Женское одиночество в 40 лет. Ужасные последствия

Женское одиночество в 40 лет. Ужасные последствия


Много раз слышала о том, что женщины, которые в 30+ лет не замужем, будут встречать сорокалетие с 40 кошками. Причем, в Москве таких женщин значительно больше, чем в провинции, что особенно пугает. Предлагаю вам посмотреть на вопиющие фотографии главного женского кошмара, которые я сделала в столице.

Итак, тадааааам… место, где живут сорок котиков. Оно действительно существует.


В этом этом котокафе Москвы(есть такая новая мода, да) живут и работают около 30 котов. А люди приходят к ним в гости снять стресс и расслабиться. Таким образом, люди отдыхают, а котейки зарабатывают денежку.


В этом плане котикам повезло больше, чем мужикам. Я никогда не видела, чтобы кто-то собрал 30 мужиков в одном месте, а уставшие дамы бы их гладили и кормили сосисками, чтобы расслабиться. А с котиками это прокатывает!

Сразу скажу защитникам животных, которые уже готовы порвать эксплуататоров на британский флаг, что все котики взяты из приюта. У кого-то была перебита лапка, у кого-то сломана челюсть. Часть заработанных котиками денег идет на помощь другим котикам.


Кроме того, это место даже близко не напоминает контактный зоопарк, где животные умирают от стресса. Здесь с котиками можно играть и общаться, а вот хватать за лапы и хвосты, или даже просто брать на руки без согласия котика – нельзя.


Самим же котикам можно все, в пределах разумного. Котики могут нюхать гостей, играть с ними, садиться на коленки и просто спать(мужиков бы это особо порадовало). Котики могу ходить по столу, пить из раковины, и даже удалиться на перекур в котейную, где их никто не смеет трогать(это еще важнее). Некоторые котики любят фотографироваться, а некоторые – не очень. Но большинство из тех котеек, что выходят к людям – приветливы и дружелюбны. А значит, заряжают нас энергией.


Вы можете задать закономерный вопрос – а как пахнет в таком заведении? Ведь котики отрыгивают шерсть, и даже постоянно ходят в туалет! Скажу сразу, что кошачьих запахов там не заметила. Все животные приучены к лотку, а лотки там особые, закрытые, запах из них совершенно не просачивается наружу.

Основной контингент посетителей – дети и подростки, а также их родители. Но и дамам 30+, типа меня, там очень комфортно. Я бы сказала, что очень специфическую пугалку придумали мужики. Взяли, и предложили женщинам то… что они больше всего любят!


Тепло, уютно, котики, чай с печеньками….Не бросайте меня, как говориться, … в терновый куст!


Так что, если вам будут говорить про 40 котиков, теперь вы знаете, куда посылать этих людей! В котокафе!


Источник

Женское одиночество в 40 лет. Ужасные последствия

Вы читаете статью Женское одиночество в 40 лет. Ужасные последствия. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Женское одиночество в 40 лет. Ужасные последствия - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Женское одиночество в 40 лет. Ужасные последствия