Любовник-москвич. Ожидание vs реальность

Любовник-москвич. Ожидание vs реальность

Правда ли, что провинциалки на все готовы ради секса с москвичом, и волосы друг другу повыдергают за эту перспективу? Я частенько бываю в Москве, и время от времени знакомлюсь с москвичами, так что позвольте выразить свое экспертное мнение. Сказка о том, что москвичи – самые желанные мужчины, давно всего лишь сказка. И вот почему.

Средний москвич, скорее всего, не имеет собственного отдельного жилья. По крайней мере, из моих знакомых таких единицы. Заработать на квартиру Урюпинске здоровому молодому мужчине еще реально, а вот в Москве – сомнительно. Если даже такой жилищный избыток у москвича и образуется (наследство от бабушки, выигрыш в лотерею, и т.д.), то, скорее всего, он будет тут же сдан приезжим. Такую историю мы с вами не раз встречали на просторах интернета.

Обычный средний москвич теснится в небольшой квартирке с мамой и папой. И только в случае женитьбы отдельное жилье снимает. Но в этом самом съемном жилье, как вы уже поняли, находится жена. Чем же он отличается от провинциала?

— Средний москвич получает не сильно больше приезжего. Более того, приезжие, которые, в силу жизненных обстоятельств, вынуждены были выживать где-то в Сибири без удобств, уже получили от жизни прививку. Их не напугаешь ни переработками, ни ненормированным рабочим днем, ни поездками, ни жизнью в полевых условиях. Кроме того, у них в попе как будто вставлен какой-то винтик, который не дает им остановиться там, где хозяин столицы сразу сложит ручки. Поэтому с зарплатами коренных москвичей и амбициозных приезжих примерно так на так и выходит.

Я не спорю, есть и амбициозные москвичи. Но они, как правило, нацелены на работу не только в России. Им нужен весь мир, а не только столица.

— Средний москвич не особо отличается от провинциала в культурном плане. Да, может быть 50 лет назад это и было так. А сегодня мир захватили огромные сети. Макдоналдс – он что в столице Макдоналдс, что в Воронеже. За книгами в библиотеку тоже никто не ходит. А ютьюб не только в столице, но и в Кемерово показывают. Культурная среда сильно размывается. И даже вы не были на презентации последней коллекции, то есть же инстаграм. Да, мы не были в Африке. Но Анашкевич уже выложил фотки! Выходит, интеллектуальный уровень утопающих больше не привязан к региону, а лишь дело рук самих утопающих.

Читайте также:  Александр Носик планирует стать отцом

— Ну и, наконец, здоровье. Только тупой да ленивый не признает, что Москва, с ее стрессами – далеко не кузница идеальных любовников. Спустился в метро, взял кредит, женился, родил детей – вот тебе начинающаяся импотенция. Тут не только отсутствие эпиляции или несвежее белье, тут что угодно сексу помешать может. Так что и в этой сфере все далеко не так благополучно, как кажется.

Мне кажется, я очень убедительно доказала, что ничего сверх-привлекательного в москвичах, как в любовниках, нет. Почему же они уверены в обратном?

Источник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: