264 | 0
Раздел: Красота и мода, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Синдром Виктории Бони

Синдром Виктории Бони


Стоило Виктории Боне порвать отношения с сожителем, и свалить в Лос-Анджелес, как ее хейтеры потеряли покой. А как же несчастный ребенок? Неужели он останется с отцом в этом вашем сраном Монако?! Уму непостижимо! Настоящая мать должна была срочно забрать с собой кровиночку, а после гордо отказаться от алиментов, и продавать картошку в Урюпинске.

Однако, я подозреваю, что и этих действий не достаточно для того, чтобы удовлетворить интернет-большинство. В идеале детная одинокая женщина должна еще отказаться от личной жизни, навсегда забыть про секс, называть бывшего козлом, и на пушечный выстрел не подпускать к своему же ребенку. Зачем – никто не знает, но такова традиция.

В Российской Федерации действует негласный закон – если мать не совсем пропащая, то ребенок должен жить с мамой. И в определенных ситуациях это действительно оправдано.

Понятное дело, что даже самый любящий отец не сможет кормить дитятку грудью. Понятно, что работающий папа навряд ли сможет регулярно брать больничные, заручившись поддержкой коллег. Скорее всего, малыш будет скинут на бабушку, так лучше уж с мамой… Но давайте посмотрим на ситуацию Бони.

Судя по ее многочисленным фотосессиям, съемкам, и появлениям на красной дорожке – Боня очень занятой человек. Я с ужасом представляю, сколько времени жрет ее инстаграм, не говоря уже об активности офф-лайн. Даже лицо, облагороженное инъекциями – это тоже время. А тренажерка? А массаж?

Я предполагаю, что и раньше ребенок частенько оставался в компании хорошей няни. Ну пусть, Пушкин вон тоже так рос, и ничего, вырос. «Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя…» Помните?

Вот смотрю я на Викторию, и думаю – ну не такого это плана человек, чтобы где-то под Воронежом гладить наволчки в цветочек. Не такой, чтобы днем наваривать щи из свинины, а вечером шибануть со своим мужиком пивасика по акции. Так-то она, может, и могла бы, только нехрен микроскопом гвозди заколачивать. Она уже итак дала ребенку супер-шанс состояться в этой жизни – уже по праву рождения в такой могущественной семье. Почему же вторые сутки Вумен.Ру галдит, что Вика – плохая мама?

Сегодня мне рассказали одну очень неоднозначную и трогательную историю о женщине-алкоголичке.

Родила эта женщина в пьяном угаре дочку – да по непонятным причинам настоящую куколку, ангелочка. Таких деточек и здоровым людям не всегда посылают, а тут послали этой мамаше пропащей. Налюбоваться мамаша не может на девочку, когда трезвая, но это редко. И вот когда ребенок подрос, а органы опеки зачастили в дом, провела маман воспитательную беседу.

Мол, люблю тебя, не могу, но тяжело больна, погублена зеленым змием, и в результате этого своего страдания ничего хорошего тебе в жизни дать не могу. Иди с миром в детский дом, ты красивая – не пропадешь. Сразу оторвут с руками. Родителей новых люби, почитай, да и меня не поминай лихом. Письма писать буду, приходить, но не место тебе рядом со мной. В нищете, пьянстве и гулянках.

Так и случилось. Девочку сразу забрали состоятельные и интеллигентные люди, редкой доброты и порядочности. Теперь у нее и айпад, и айфон последний, и шопинг заграницей. А раз в полгода она приезжает к матери с сумками, полными гостинцев. Новые родители все понимаю, хорошие попались люди. Тогда эта деградировавшая пьянчужка плачет, и говорит: вот и славно, славно я устроила твою судьбу. Все правильно сделала.

Могу ли я осуждать эту женщину? Нет. Не могу. Не получается.

Как вы считаете, "ребенок должен жить с мамой" — это обязательное условие?

Источник

Синдром Виктории Бони

Вы читаете статью Синдром Виктории Бони. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Синдром Виктории Бони - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Синдром Виктории Бони