46 | 0
Раздел: Новости, Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

LILY — Оттолкнулись, новый клип

Lily выпустила новый клип на песню «Оттолкнулись».

LILY — Оттолкнулись, новый клип

Знаменитый музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев представил публике свою новую подопечную по имени Lily. О новом члене продюсерского центра Malfa Фадеев говорил еще весной, но не раскрывал всех карт, держал интригу. Сейчас же девушка предстала со своей дебютной композицией «Оттолкнулись» и клипом к ней. Авторами песни выступили солистка группы Serebro Ольга Серябкина и Максим Фадеев.

Режиссировала ролик украинско-американская компания GloriaFX, специализацией которой является создание визуальные эффектов для фильмов, клипов и рекламы. Соответственно, данный ролик также не обошелся без спецэффектов.

На видео Лили бродит по ночному городу в расстроенных чувствах. Девушка страдает от несчастной любви и злится на своего возлюбленного. Она бродит по подземным переходам, нежится на свежем воздухе на балконе и позирует в зарослях пальм ботанического сада. Кульминацией клипа стала сцена на железной дороге посреди пустоши. Lily без тени сомнения шагает по рельсам несущемуся на встречу скоростному составу. Однако в момент столкновения героиня не погибает, а буквально расщепляет собой поезд, промчавшись сквозь него молнией.

Композиция «Оттолкнулись» вышла в качестве сингла 16 августа. Она стала дебютной работой артистки. О самой певице информации крайне мало. Настоящего имени артистки, как и подробностей биографии, ее продюсер Максим Фадеев пока не раскрывает.

Источник: https://radiopotok.ru/news/6672/

126 просмотров

Читайте также:  Дмитрий Шепелев заинтриговал необычным снимком сына
Автор:
Дата:

LILY — Оттолкнулись, новый клип

Вы читаете статью LILY — Оттолкнулись, новый клип. Все материалы на сайте Two News, а также и статья LILY — Оттолкнулись, новый клип - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье LILY — Оттолкнулись, новый клип