Эволюция Евы Лонгории: от отчаянной домохозяйки до счастливой мамы

Эволюция Евы Лонгории: от отчаянной домохозяйки до счастливой мамы

Ева Лонгория

Ева Лонгория в течение восьми лет играла бывшую модель в сериале «Отчаянные домохозяйки», но в отличие от своей героини не все она получала на блюдечке с голубой каемочкой. До того как стать известной, Ева работала в техасской закусочной Wendy’s и в автосервисе.

See also: Information About Swedish Blue Duck

Карьера Лонгории началась с роли стюардессы в эпизоде сериала «Беверли-Хиллз, 90210» в 2000 году — и понеслось… Актриса занимала первое место в списке самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim и входила в рейтинг самых красивых людей в мире, составленном журналом People. Глядя на эффектную брюнетку со смуглой кожей, чувственными губами и будто кукольными ресницами, сложно поверить, что в юности ее называли гадким утенком. SPLETNIK.RU решил вспомнить, как менялась внешность Евы Лонгории за последние 20 лет.

На заре карьеры Ева Лонгория (она дебютировала с незначительной роли стюардессы в эпизоде сериала «Беверли-Хиллз, 90210» в 2000 году) не совершала бьюти-ошибок, как многие ее коллеги: никаких пергидрольных волос, теней невероятных цветов и бровей-ниточек. Золотистый оттенок кожи, копна блестящих черных как смоль волос и идеальная улыбка (ради которой Ева несколько лет носила брекеты) — натуральная красота как она есть!

Ева Лонгория
Кадр из фильма «Низшее образование»

Ева Лонгория
Кадр из фильма «Крутые времена»

Ева Лонгория
Кадр из фильма «Избежать расплаты»

Ева Лонгория
Кадр из сериала «Отчаянные домохозяйки»

После выхода на экраны первого сезона «Отчаянных домохозяек», который принес Еве не только популярность, но и номинацию на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале, Лонгория решилась на бьюти-эксперимент. Чтобы лучше передать образ гламурной, сексуальной и уверенной в себе бывшей модели и обольстительницы Габриэль Солис, она сделала модную стрижку и мелирование.

Читайте также:  Карина Мишулина объяснила, почему эксгумация тела отца невозможна

Мне нравится быть брюнеткой — мне идет этот цвет. Я часто крашу волосы и, чтобы сохранить их здоровыми и блестящими, при этом использую бессульфатные шампуни и кондиционеры и не забываю про маски. Я редко пользуюсь феном для укладки волос в повседневности. У меня от природы вьющиеся волосы: я просто даю им высохнуть естественным путем, и это для меня — лучшая укладка, — говорила Ева.

Ева Лонгория
1998–2000 годы

Ева Лонгория2001–2002 годы

Ева Лонгория
2001–2002 годы

Ева Лонгория
2003–2004 годы

Ева Лонгория
2003–2004 годы


2005–2006 годы

Ева Лонгория
2005–2006 годы

В 2006 году после двух лет отношений Лонгория вышла замуж за баскетболиста Тони Паркера, игрока клуба НБА «Сан-Антонио Сперс». Сразу после свадьбы и медового месяца актриса отправилась в салон красоты к любимому стилисту Виктории Бэкхем Кену Пейвсу, который сделал ей стрижку и перекрасил волосы в более светлый оттенок. Новый образ звезда продемонстрировала на открытии кинофестиваля в Лос-Анджелесе, на котором показывали фильм «Лоулайдеры» с ее участием.

К 18 годам у меня было уже полно седых волос — благодаря моей мамочке. Так как природный цвет моих волос — черный, а растут они очень быстро, мне приходится каждые две недели подкрашивать корни, что очень хлопотно. Что я только не пробовала, чтобы обойтись без этой процедуры! Пыталась подкрашивать корни и тушью для ресниц, и тенями… До тех пор, пока не обнаружила новый продукт для подкраски волос. Это сэкономило мне массу времени и нервов! — рассказала актриса на телешоу The View.

Ева Лонгория
2007–2008 годы

Ева Лонгория
2007–2008 годы

Ева Лонгория
2009–2010 годы

Ева Лонгория
2009–2010 годы

Ева Лонгория
2011–2012 годы

Ева Лонгория
2011–2012 годы

Ева Лонгория
2013–2014 годы

В 2014 году Кен уговорил Лонгорию отстричь челку, убрать немного длины и осветлить кончики. Однако актриса через какое-то время все-таки вернулась к привычному образу.

Читайте также:  Павел Артемьев сыт по горло разговорами о «Фабрике звезд»

Что касается макияжа, то у Евы есть универсальный для всех мероприятий мейк: это smoky eyes, темные и четкие брови, щедрый слой туши (а лучше накладные ресницы) и нюдовые губы.

Люблю натуральные оттенки. Обязательно тональный крем — прозрачной текстуры, как у Armani. Немного румян и блеска для губ не помешает — бальзам для губ Rosebud всегда ношу с собой в сумочке. Акцент — на густых накладных ресницах.

Со спортом у актрисы сложные отношения: она признается, что его не очень любит, но ходить на фитнес ей, склонной к полноте, приходится.

Ева Лонгория
2013–2014 годы

Ева Лонгория
2015–2016 годы

Ева Лонгория
2015–2016 годы

Ева Лонгория
2017–2018 годы

Ева Лонгория
2017–2018 годы

Многие думают, что я худая от природы, но это не так. Если я не занимаюсь спортом, я сразу набираю вес. За месяц до красной дорожки я сажусь на строгую безуглеводную диету, полностью исключаю из рациона мучное и сладкое и интенсивно тренируюсь. Я бегаю, хожу на пилатес, йогу и делаю силовые упражнения.

В конце июня Ева Лонгория впервые стала мамой. Она родила сына Сантьяго Энрике от своего мужа Хосе Бастона. С момента родов прошло полтора месяца, и, разумеется, Ева еще до конца не вернулась в форму (но делает для этого все возможное). Однако лишние килограммы не смущают актрису, и она продолжает носить облегающие наряды и выглядит при этом невероятно счастливой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: