Какой стала дочка Алисы Селезневой. Удивительная девушка!

Алиса Селезнева из киноленты «Гостья из будущего» стала культовым героем советской фантастики. Эту роль сыграла Наталья Гусева, но после грандиозного успеха юная актриса стала обычной девочкой. Она исполнила свою мечту и стала научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии.

Красотка Наталья была кумиром подростков долгие годы. За сердце юной девушки боролись многие красавцы, но покорил ее Денис Мурашкевич из Минска. Рассказывают, что мужчина прорвался в гостиничный номер Наташи и спрятался в коробке обнажённым. Сюрприз удался, девушка заинтересовалась и спустя пару лет они сыграли свадьбу.

в 1996 году у пары родилась дочка, ее назвали Алеся.
Девочка словно копия мамочки. Для себя она решила, что хочет работать в кино, но по другую сторону камеры. Девушка уже закончила курс режиссуры, сейчас она ведет  блог и снимает корометражки.


Фанаты Натальи считают, что дочка настоящее воплощение гостьи из будущего. Если кто-то решит экранизировать книгу Кира Булычева, то девушку нужно брать на главную роль!

Девушка точная копия своей мамы.

Понравился пост? — тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Читайте также:  Группа «Грибы» устроила внеплановый концерт для столичного бомонда
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: