Юрий Антонов мучается от боли в ноге

Юрий Антонов

Юрий Антонов

Прославленный композитор Юрий Антонов в последнее время редко появляется на публике. Звезда предпочитает уединенный образ жизни в 300-метровом загородном особняке с кинотеатром, бассейном и любимыми домашними питомцами. Злые языки утверждают, что у музыканта серьезные проблемы со здоровьем, поэтому он старается реже покидать резиденцию.

В беседе с журналистами Антонов рассказал, что недавно неудачно подвернул ногу. Потерпев несколько дней острую боль, он отправился в медицинский центр, где прошел обследование — проблема оказалась нешуточной.

«У меня болит колено, разрыв связок, проблемы с мениском. Врачи говорят, что нужно лежать на койке, но из уважения не могу не посещать некоторые события», — сказал певец.

Юрий Антонов продолжает работать над музыкальным материалом

Юрий Антонов продолжает работать над музыкальным материалом

В интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» Юрий Михайлович признался, что за несколько часов до этого был в больнице, где ему ввели сильнодействующее лекарство, но оно так и не уняло боли в ноге. Композитор обращался к своему другу, футбольному тренеру Юрию Семину, который направил его к профессиональным специалистам — те сделали ему еще один укол, но тоже пока безрезультатно.

Антонов старается всячески отвлекать себя от недуга — когда он начинает заниматься домашними делами или творчеством, ему сразу же становится легче. «Если сконцентрироваться на боли, то она будет еще сильнее, поэтому я думаю о другом. Эти шаманские действия помогают, потому что недели полторы назад болело намного сильнее», — сказал исполнитель хита «Вот так бывает».

Артист не особенно любит распространяться о здоровье. СМИ сообщили, что несколько лет назад Антонову стало плохо во время свидания с очередной девушкой в одном из московских ресторанов. Тогда его доставили с подозрением на инфаркт, но он не комментирует эту новость.

Юрий Антонов пожаловался на ухудшающееся самочувствие

Читайте также:  Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Филипп Киркоров, Юлия Барановская и другие на концерте Ани Лорак

В эфире программы «Ты не поверишь!» Брий Михайлович признался, что готовится к курсу уколов, которые должны снять боль в ноге, после чего надеется вернуться к прежнему образу жизни. Пока же все время он посвящает ретро-материалу, который перезаписывает для коллекционной виниловой пластинки.

Фото: Legion-Media

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: