Natti Natasha and Romeo Santos — La Mejor Versión De Mi, новый клип

Популярная доминиканская исполнительница и автор песен Натти Наташа (Natti Natasha) представила клип к ремиксу композиции La Mejor Versión De Mi, записанному при участии известного исполнителя бачаты Ромео Сантоса (Romeo Santos).

Natti Natasha and Romeo Santos — La Mejor Versión De Mi, новый клип

Режиссером ролика является известный клипмейкер Фернандо Луго (Fernando Lugo), ранее снимавший клипы как для Натти, так и для Ромео. Также Луго известен сотрудничеством с Bad Bunny, Джеем Альваресом, Осуной, Джеем Бальвином, Farruko, Малумой и многими другими знаменитостями.

На видео Натти и Ромео выясняют отношения друг с другом. Видимо, события происходят после бурной ссоры, так как перед каждым из героев стоит разбитое зеркало. Ромео просит прощения и даже становится перед девушкой на колени. Она же остается непреклонной, обида не отпускает. 

Натти практически плачет, высказывая все Ромео. А затем героиня покидает расстроенного парня. В промежутках между основной сценой показаны кадры, на которых машина с Ромео за рулем идет ко дну. Салон автомобиля постепенно наполняется водой, а герой при этом даже не пытается выбраться, а готовится принять смерть. 

Оригинальная композиция La Mejor Versión De Mi, которую Наташа исполняет сольно, вошла в альбом артистки ilumiNATTI. Релиз пластинки состоялся в феврале этого года. Она является вторым лонгплеем в карьере артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7675/

31 просмотр

Читайте также:  🍑 Тест: Угадай знаменитость по попе
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать + 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: