17825 Катя Гордон встала на защиту Марии Максаковой
Катя Гордон встала на защиту Марии Максаковой

Катя Гордон встала на защиту Марии Максаковой

❤ 317 , Категория: Новости,   ⚑

Катя Гордон и Мария Максакова

Катя Гордон и Мария Максакова // Фото: Соцсети

Не первый месяц в обществе обсуждают Марию Максакову, которая в прошлом году вместе с супругом Денисом Вороненковым и маленьким сыном Ваней уехала из Москвы в Киев. В марте экс-депутат Госдумы был застрелен в центре столицы Украины. Очередная программа «Пусть говорят» посвящена обсуждению Марии Максаковой.

Внимание! Статья постоянно обновляется

Андрей Малахов заявил, что зрителей ждет сенсационное расследование после того, как начальника охраны Вороненкова  Максима Шаповал взорвали в машине. Начальник охраны Березовского Сергей Соколов уверен, что это – начало операции «Устранение». Он рассказал, что первый киллер уже уничтожен, а второй, который недавно появлялся в «Пусть говорят», находится в бегах. Человек, стрелявший в убийцу Вороненкова, сделал сенсационное признание

«Я бы не классифицировал ее просто как жену. На самом деле Максакова попала в Киев через криминалитет», – заявил Соколов.

Сергей Соколов уверен, что знает все о прошлом Максаковой

Сергей Соколов уверен, что знает все о прошлом Максаковой // Фото: Кадр программы

Он уверен, что Мария была в курсе всего, и была чуть ли не участницей ОПГ. Журналист Отар Кушанашвили считает, что она просто не хотела этого признавать. Он понимает, что женщина просто беззаветно влюбилась в Дениса.

«Любовь зла, но ведь не в этом суть трагической истории, дело в том, что она любила этого человека. У него на лбу написано: «Пожизненный срок», –  заявил мужчина.

Гости в студии стали обсуждать вариант того, что Марию завербовали – отметили то, что она изменила стиль и стала носить одежду в желто-синих тонах. Однако эксперты вспомнили разговор с пранкерами, и признали, что она – болтушка. 

Бывший агент охранного агентства Березевского Екатерина рассказала, что отслеживала все интервью Максаковой.

Читайте также:  Лидер Little Big купил автомобиль за 7 миллионов рублей

«Наблюдения такие, что работает она под легендой, мы знаем, как это все создается, делается. Наше наблюдение – это созданный имидж, то, как она разговаривает, преподносит», – заявила девушка.

Агенты считают, что Марию завербовали

Агенты считают, что Марию завербовали // Фото: Кадр программы

Однако другие поставили под сомнение эту версию, потому что она артистка, а потому ей присуще менять имидж.

Юрист Катя Гордон встала на защиту Марии Максаковой. Женщина считает, что певица абсолютно искренна в своих высказываниях.

«Она говорит, что думает. Есть серьезное качество как характер. Маша известна своим характером, известна давно, как она выбирала мужа и вообще мужчин. Я просмотрела все интервью, она уверена, что мужа убили представители ФСБ», – заявила знаменитость.

Катя решила защитить Марию

Катя решила защитить Марию // Фото: Кадр программы

Еще один агент, чье лицо не стали показывать, проанализировала записи и сделала выводы, что раньше у Максаковой была живая мимика, эмоции. А на видео, которое было снято недавно, у нее потухший взгляд, но она не показывает скорбь. Писательница Мария Арбатова сказала, что агенты Соколова выглядят неубедительными.

Также бывший начальник охраны Березовского сообщил, история знакомства Марии и Дениса не соответствует действительности. Аналитики провели собственное расследование. Им удалось установить, что Максакову и Вороненкова связал криминальный мир, в который женщина попала благодаря гражданскому супругу, Владимиру Тюрину. Однако приятель оперной дивы раскритиковал позицию агентов.

Подруга певицы Ксения Мерц рассказала, что Мария любит веселиться, а попала в Госдуму благодаря бывшему сожителю, который потакал ее желаниям. Женщине кажется, что она продолжает путь Вороненкова.

В студии появилась режиссер-документалист Лана Паршина, которая снимала фильм главной перебежчицы Советского Союза, дочери Сталина Светланы Аллилуевой. Журналист рассказала, что переписывается с Максаковой последние две недели.  

Читайте также:  Алексей Чадов: «Сын думает, что мама с папой просто много работают»

«Ее история очень пересекается с историей Светланы Аллилуевой. Она перебежала идеологически в лагерь американцев. И посмотрите, что произошло с Марией. Она уехала на Украину. В свете последних событий она может превратиться в разменную монету в идеологической войне», – заявила Паршина.

Марию Максакову начали сравнивать со Светланой Аллилуевой

Марию Максакову начали сравнивать со Светланой Аллилуевой // Фото: Кадр программы

Однако гости в студии обсуждали, что Светлана не ругала страну, которую покинула, в отличие от Максаковой. Отар Кушаншвили считает, что признания в любви к Киеву – не более чем элементарная вежливость.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

наверх