98737 Глюк’оZа — Мотыльки, новый клип
Глюк’оZа — Мотыльки, новый клип

Глюк’оZа — Мотыльки, новый клип

❤ 99 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная исполнительница Наталья Ионова-Чистякова, известная также под творческим псевдонимом Глюк’оZа, представила клип к новой композиции «Мотыльки». В записи также принял участие рэпер, блогер и актер KYIVSTONER.

Съемками видео занимался режиссер-аниматор Алексей Бовкун. Ролик снят в мультипликационном жанре. Его сюжет продолжает историю, начатую в 2018 году в совместном клипе Глюк’оZы и группы Ленинград «Жу-жу».

Главная героиня приходит в себя в какой-то лаборатории, где она, как робот, была подключена проводом к сети. Девушка избавляется от охранников и убегает, чтобы спасти свою верную подругу — черную собаку породы доберман. В это время ее выставляют на бои в паре с плотоядным ящером. 

Чтобы добраться до арены, героине приходится проделать путь через весь город и при этом отбиваться от роботов-зомби, которых отправили ей вдогонку. В самые отчаянные моменты, когда миссия и жизнь девушки оказывалась под угрозой, ей на помощь неожиданно пришли старые друзья. 

Композиция «Мотыльки» вышла в качестве сингла 11 июня. Трек пока не вошел в дискографию певицы. Фанаты от премьеры видео пришло в полный восторг. Анимационный жанр клипов со слегка угловатой графикой уже давно стал визитной карточкой Глюк’оZы. Теперь поклонники с нетерпением ждут продолжение истории героини. И надеются, что для этого не понадобится еще несколько лет.

Читайте также:  Сын Андрея Малахова прошел испытание общественным транспортом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 8 =

наверх