14288 Флагманский Moto Z2 Force появился на пресс-снимке
Флагманский Moto Z2 Force появился на пресс-снимке

Флагманский Moto Z2 Force появился на пресс-снимке

❤ 362 , Категория: Разное,   ⚑

Флагманский Moto Z2 Force появился на пресс-снимке

19 мая 2017, 08:03


Слухов о линейке Moto Z2 становится все больше. И недавно информаторы опубликовали пресс-снимок нового Moto Z2 Force, раскрывающий дизайн как лицевой, так и тыльной панели смартфона.

Moto Z2 Force

Судя по снимку, дизайн нового Moto Z2 Force напоминает таковой у Moto Z2 Play. Но на тыльной панели смартфона расположена не обычная, а двойная камера, сразу под которой находится двойная LED-вспышка. Соответствующие контакты в нижней части тыльной панели говорят о поддержке Moto Z2 Force модулей Moto Mods. Сканер отпечатков пальцев устройства, похоже, интегрирован в его домашнюю клавишу под экраном. А над дисплеем можно заметить нечто, напоминающее 2-тональную LED-вспышку.

Moto Z2 Force станет преемником оригинального Z Force и, судя по утечкам, объединит в себе мощный чипсет Snapdragon 835 и фирменную технологию защиты экрана ShatterShield. При этом сам дисплей смартфона получит диагональ 5,5 дюйма и разрешение 1440х2560 пикселей.

Недавно Lenovo уже анонсировала несколько новых смартфонов Moto. Но большое число утечек о линейке Moto Z2 говорит о том, что их презентации придется ждать совсем недолго.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших смартфонных камер 2017 года. В процессе тестирования мы берём популярные модели смартфонов и снимаем на них в самых распространённых ситуациях: мы фотографируем людей, пейзажи и делаем селфи как при дневном, так и при ночном освещении. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие смартфонные камеры 2017 года: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 8 =

наверх